23 января воскресенье
СЕЙЧАС -11°С

«Она неспроста место выбрала»: что известно о попытке самоубийства 64-летней уфимки возле больницы

Выяснилось, что у женщины возникли семейные проблемы

Поделиться

Инцидент случился утром перед больницей РЖД

Инцидент случился утром перед больницей РЖД

Поделиться

Сегодня, 9 декабря, 64-летняя жительница Уфы попыталась покончить с собой прямо на пороге больницы на проспекте Октября. Всё произошло средь бела дня на глазах десятка очевидцев. Сейчас она находится в реанимации, а следователи пытаются установить причины, побудившие ее к суициду. Что известно на данный момент — в материале UFA1.RU.

Инцидент произошел около 9 утра. Как рассказали UFA1.RU очевидцы, женщина подошла к больнице РЖД со стороны онкологического центра. На помощь к ней выбежал с огнетушителем местный инженер по безопасности. К этому времени было уже поздно: женщина лежала на снегу с ожогами, практически вся ее одежда разом сгорела. Пока ей пытались помочь, она просила дать «ей спокойно умереть». За всем этим наблюдали студенты-первокурсники расположенного напротив колледжа. В это время у них шли занятия, и ребята прильнули к окну.

— Мы видели, как ее тушили, она кричала. Потом приехала скорая, ее увезли. Это было страшно, — рассказала UFA1.RU одна из студенток.

По словам очевидцев, женщина была прилично одета

По словам очевидцев, женщина была прилично одета

Поделиться

По словам медиков, женщина получила ожоги 2-й степени, 90% ее тела было поражено. В ожоговое отделение ее привезли в бессознательном состоянии. Когда опросить пострадавшую прибыли правоохранители, она по-прежнему находилась в реанимации и говорить не могла. Однако еще на месте инцидента в ее сумке была обнаружена прощальная записка — многостраничный текст, в котором она рассказывала о затянувшемся конфликте с родственниками. По словам источника UFA1.RU, женщина психически нездорова.

Точную причину и обстоятельства, побудившие женщину к суициду, устанавливают следователи. Сотрудники больницы, возле которой произошел инцидент, к моменту приезда правоохранителей и журналистов пребывали в смятении. К тому же в учреждении из-за коронавируса был карантин. Представители учреждения поспешили всех заверить, что пострадавшая не была их пациентом или коллегой.

Следователь провел в больнице около полутора часов

Следователь провел в больнице около полутора часов

Поделиться

— Никто не знает, что у человека на уме, — отметил один из местных работников. — Что она хотела этим сказать, не совсем понятно. Но видно, что она неспроста место выбрала, хотела, чтобы побольше людей это всё увидело.

Полицейские и следователи подробные комментарии давать не стали. После опроса очевидцев они собрали останки женской одежды в пакет. Место происшествия осталось огороженным лентой. Медучреждение продолжало принимать пациентов. В это время жизнь пострадавшей пытаются спасти в 18-й больнице.

— Она находится в реанимации, состояние крайне тяжелое, — сообщили UFA1.RU в больнице.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ21

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...