18 января вторник
СЕЙЧАС -5°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (9)
Уфимец коренной
8 дек 2021 в 19:23

Ротенберг – один из самых богатых людей России, его состояние оценивается журналом Forbes в 2,8 миллиарда долларов. В 2020 году он получил звание Героя труда за строительство моста в Крым через Керченский пролив – он, по оценке газеты "Ведомости", обошёлся бюджету в 300 миллиардов рублей.

Гульнара
8 дек 2021 в 20:59

Так что же они раньше не жаловались, теперь уж ничего не получат

Ворчун
8 дек 2021 в 21:44

От Белокатайского района до Ишимбая 35 километров??? Это как?

Уфимец коренной
8 дек 2021 в 23:38

Четыре дочери депутата Госдумы Сергея Железняка (фракция «Единая Россия») учатся за рубежом – в Швейцарии и Лондоне. При этом сам Железняк известен пропагандой патриотизма.
У депутата Ремезкова один из сыновей вовсе работает в американской армии, декларируя свою любовь и преданность главному медийному врагу России. Второй учится в Лондоне, а дочь в Вене.
Дочь заместителя председателя правительства РФ Александра Хлопонина Люба учится в Лондонской школе экономики.
Мизулина, когда-то запретившая иностранным гражданам усыновлять российских сирот, успешно оставила своих наследников на ПМЖ в Бельгии.
Старший сын уполномоченного по правам ребенка Павла Астахова Антон учился в Оксфордском колледже и Нью-Йоркской экономической школе. Сейчас живёт в США.
Сын бывшего главы РЖД Владимира Якунина Андрей является владельцем дорогой недвижимости в Лондоне.
И это – далеко не полный список депутатских чад, переехавших в «приличную»  Европу подальше от своих богатых родителей и страны, которую они так сильно стараются «спасти».

Уфимец коренной
8 дек 2021 в 23:37

дочь пресс-секретаря президента Лиза Пескова живёт в столице Франции и регулярно оттуда впутывается в скандалы своими высокоинтеллектуальными высказываниями.
Дочь Сергея Лаврова — известного российского дипломата и министра иностранных дел России —  Екатерина родилась и выросла в США.
Сын бывшего министра образования Фурсенко учился вовсе не в подконтрольном папе ВУЗе, а в США. Александр получал образование за рубежом: степень бакалавра в университете Нью-Йорка в 2001 году и второе высшее в юридической школе Стэнфорда в 2005 году. С тех пор работает по адвокатской лицензии в штатах Калифорния, Иллинойс и Нью-Йорк.
Внуки Жириновского, который так искренне ненавидит Запад, учились в американской школе в Швейцарии (The American School In Switzerland).
Пётр Жуков, сын первого зампреда Госдумы, работал и, по некоторым данным, учился в Лондоне и даже успел получить там тюремный срок.

Гость
9 дек 2021 в 01:18

Дай Бог, что бы в России отменили двойное гражданство. На двух стульях не усидеть.

Зураб
9 дек 2021 в 03:48

Нафига, спрашивается, ты машину покупал?

гость
9 дек 2021 в 07:58

Где Ишимбай, а где Белокатайский район.😐 У автора плохо, очень плохо с географией. Полная безграмотность.

🐈Кот
8 дек 2021 в 22:19

Да мы все скоро рухнем ,а вы про мост какой-то

Загрузка...