23 января воскресенье
СЕЙЧАС -16°С

Пьяный отец за рулем Mitsubishi Lancer получил условный срок из-за того, что по его вине погиб двухмесячный ребенок

Мужчину лишили права управлять автомобилем на два года

Поделиться

Автомобиль опрокинулся

Автомобиль опрокинулся

Поделиться

В Башкирии суд приговорил пьяного водителя к 6 годам лишения свободы условно с испытательным сроком на 5 лет из-за аварии, в которой погиб его сын. Об этом сегодня, 2 декабря, сообщили в пресс-службе республиканского следкома.

По версии следователей, вечером 11 июля пьяный мужчина за рулем Mitsubishi Lancer ехал в сторону села Верхние Киги в Кигинском районе республики. На 11-м километре автодороги Верхние Киги — Ибраево он превысил безопасную скорость движения, и его автомобиль занесло, из-за чего он опрокинулся. В машине, помимо водителя, было шесть пассажиров, среди которых — двухмесячный сын водителя. Младенец сидел на руках у матери, а когда иномарка опрокинулась, мальчик вылетел через разбившееся заднее окно автомобиля.

— Ему были причинены множественные телесные повреждения, от которых он, несмотря на своевременно оказанную медицинскую помощь, скончался в больнице на следующее утро, — объяснили в следкоме.

Свою вину мужчина признал. В течение двух лет он не сможет сесть за руль.

Этим же летом в аварии погиб еще один ребенок. В Туймазинском районе столкнулись Hyundai Creta и КАМАЗ. Водитель легковушки и его полуторагодовалый ребенок скончались на месте от полученных травм.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...