23 января воскресенье
СЕЙЧАС -16°С

«В пристройке находилась печка»: в Башкирии при пожаре пострадали два ребенка

В момент возгорания они находились дома вместе с отцом

Поделиться

Возгорание началось в пристройке, где находилась печка

Возгорание началось в пристройке, где находилась печка

Поделиться

При пожаре в жилом доме в деревне Имангулово Учалинского района пострадали двое детей. Об этом сегодня, 1 декабря, сообщили в МЧС по республике.

Сигнал о возгорании поступил спасателям сегодня в 00:54. Ликвидировать открытое горение удалось только в 01:25. В момент произошедшего в доме находился отец, 10-летняя дочь и 8-летний сын.

— В момент возгорания они вышли самостоятельно до прибытия пожарной охраны. В результате пожара погибших нет, травмировано два ребенка, доставлены в ЦРБ Учалинского района, осматриваются врачами, состояние стабильное, предварительный диагноз — отравление продуктами горения, — сообщили в ведомстве.

Выяснить причины возгорания предстоит дознавателю МЧС.

Как сообщил собственный источник, знакомый с ситуацией, дом пострадал несильно.

— Там в основном горела пристройка, в ней находилась печка. Дом только закоптило. Знаю, что жена работает в больнице, а муж — на узельгинской шахте. У мужчины на соседней улице живут родители, скорее всего, пока там поселились, — сообщил источник.

Ранее в Учалинском районе загорелся бревенчатый дом. В огне погиб 15-летний подросток. Выяснилось, что ранее семья состояла на учете как «находящаяся в социально-опасном положении».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...