СЕЙЧАС +13°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (6)
Гость
2 ноя 2021 в 18:41

Миронова и всех его родственников переселить в это купленное жильё переселить,а сиротам отдать то что они занимали,это будет существеннее,чем 4 года колонии

Абу ХАТИБ
3 ноя 2021 в 10:15

У меня брат инвалид 1 группы был, 14 лет был в ожидании жилья как инвалид по
психическим болезням..,в августе сего года умер. Было ему 65 лет,это в Бакалах он в очереди был. Столько ждали, все вот он получить, ждите, деньги скоро и скоро купять в райцентре жилье и ремонт и он заезжает.? раз хотели в суд, нет отговоривали,что скоро. Мы верили, а итоге так бедный и умер.Благо у меня дом большой и он имел все,но так мечтал отдельно сам жить! Поэтому всем совет, не надо верить и доверять чиновникам,они вас кинут и обман.В нашем Бакалы районе все своим и делают и земли и кредиты и все блага свои!Думаю все таки Аллах пошлет проверку и наш район и слезы и страдания умершего брата сполна получать итоги. Там в нашем районе юридическая служба с замами мутить.Вот кого надо привлекать и на скамью подсудимых.А прокурор района с его сотрудниками похоже повязаны и не видят и не желают и слышать граждан,от них пользы нет.Все работают под главу района видимо.Есть божий суд и думаю он все равно покарает их.Не все обманом же покрывается.

ОТВЕТИТЬ
🐈Кот
2 ноя 2021 в 16:59

В бега "товарищю" надо за такие-то дела

Латыпова
2 ноя 2021 в 21:32

В ряде администраций районов,главы писали отчеты,что у них нет в районе инвалидов ,то есть тех кому положено жилье вне очереди.! Но в своих районах ласково "отписки и устно всегда,все валили на плохую УФА и Москву ,при чем сами годами не просили выделений средств,т.е. очковтирательством и должностными обманами занятие. .Списки тасовали.в основном все очередники умирали,так и не получив жилья.Особо грамотно пор источникам это построено в Бакалинский район, Салаватский район, три района г. Уфы,Учалинский район, Кигинский район именно оттуда в Кремль и комитет по инвалидам Гос. Думы приходят обращения. По слухам Бастрыкин А. И. решил в 4 районах,пока не знают в каких именно, проверка материалов и возбуждать уголовные дела на нерадивых чиновников с администраций районов и сельских поселений! Скоро думаем сами услышим и сами увидим, какие районы постигнет чистка от " оборотней с органов власти и управления".Конечно реально не посадять, но клеймо судимого это пятно на семью вечно и позорно.Вполне и иные воровские схемы попутно вскроются..

Ринат стр
3 ноя 2021 в 10:32

Пока не вернут смертную казнь как в СССР чиновники так и будут воровать у народа.