30 ноября вторник
СЕЙЧАС -2°С

В Башкирии силовики с автоматами остановили автобус с артистами из Татарстана

В Рогвардии объяснили, что произошло

Поделиться

По словам артистов, росгвардейцы устроили за ними слежку

По словам артистов, росгвардейцы устроили за ними слежку

Поделиться

В Дюртюлях вооруженные силовики задержали автобус с музыкантами и танцорами из Татарстана. А потом начали следить за артистами. Сегодня, 27 октября, в пресс-службе Росгвардии объяснили, что же произошло. Подчеркнем, автопробег с артистами был организован радио «Китап», они хотели за три дня посетить 18 населенных пунктов Татарстана и Башкирии и в каждом запланированном городе исполнить 20-минутную программу с исполнением татарских песен, танцев и чтением стихотворений.

— Экипаж вневедомственной охраны получил информацию о совершении правонарушения. С целью проверки был осуществлен выезд на место, где была обнаружена автомашина с госномерами соседнего региона. При опросе граждан информация о нарушении не подтвердилась, после чего экипаж вернулся на маршрут патрулирования, — сообщили в ведомстве.

Как писали наши коллеги из агентства Татар-информ, правоохранители посчитали количество людей в автобусе, узнали причину приезда и цель маршрута. После чего силовики сели в черный автомобиль и поехали следом за автобусом.

— Мы ВИП-гости, поэтому за нами едут. Нас в Башкортостане почему-то не хотят принимать, — высказались артисты.

Буквально летом в Уфе сотрудники Росгвардии задержали мужчину, который признался в убийстве человека своему начальнику. Мертвое тело в итоге нашли на берегу реки Белой.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Уфе? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...