2 декабря четверг
СЕЙЧАС -2°С

В Башкирии прокурор протаранил машину вахтовика

Блюститель порядка в отпуске разъезжал на служебной машине c «красивым» номером

Поделиться

Эти фото гуляют по соцсетям

Эти фото гуляют по соцсетям

Поделиться

В Башкирии прокурор протаранил машину вахтовика. Об этом сегодня, 20 октября, сообщил собственный источник UFA1.RU. Сама авария произошла накануне в Баймаке. Фотографии, где две раскореженные машины стоят на улице Стахановской, появились в соцсетях. Оказалось, что в аварию попали «Лада-Приора» и «Хендай-Солярис». За рулем иномарки был прокурор Баймакского района Азат Каримов.

По словам собственного источника редакции, за рулем отечественной легковушки находился 35-летний вахтовик из Башкирии. По официальной версии, он поворачивал налево и не убедился в безопасности маневра. В это же время по дороге ехала иномарка, принадлежащая прокуратуре, с «красивыми» номерами и серией.

Редакция UFA1.RU еще вчера обратилась за комментарием в прокуратуру Баймакского района, где нам сообщили, что о ДТП не знают.

— Азат Каримов сейчас находится в отпуске, — рассказали в ведомстве.

Известно, что оба водителя были трезвыми.

Недавно на всю Башкирию прогремела новость, что 20-летний сын депутата из Башкирии Герман Ханмурзин на BMW сбил подростка в Салавате, скоро предстанет перед судом. Парень проходит по статье «Причинение тяжкого вреда здоровью человека по неосторожности».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Уфе? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...