29 ноября понедельник
СЕЙЧАС -4°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (77)
19 окт 2021 в 16:46

"Единая Россия" заблокировала инициативу КПРФ о возбуждении парламентского расследования пыток и изнасилований заключенных в российских тюрьмах

ОТВЕТИТЬ
19 окт 2021 в 16:47

Правительство России спрогнозировало сокращение населения России на миллион человек к концу 2022 года. Согласно Едином плану правительства по достижению национальных целей развития России, на который ссылается издание, к концу 2021 года численность населения страны сократится на 535,5 тысячи человек, к концу 2022 — еще на 533,4 тысячи. План подписал Михаил Мишустин 11 октября.

Ну, вот, а вы говорите, один негатив кругом.

ОТВЕТИТЬ
Красногорск
19 окт 2021 в 17:05

Осталось только с немощными стариками бороться.Больше проблем никаких Башкирии.Стыд и позор!

19 окт 2021 в 16:45

"работайте, братья"🤣🤣🤣

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 окт 2021 в 18:49

Если Вы так любите закон, и оправдывайте полицию, то почему полицаи не представились , а сразу потащили за шкирку из автобуса и выкинули ее вещи?

марина
19 окт 2021 в 16:41

Закон есть закон
Почему бабушка просто не вышла из автобуса, оказала сопротивление полиции?
Почему она решила. что особенная и может не подчиняться?

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 окт 2021 в 17:19

Мы -его Величество НАРОД РОССИЙСКИЙ! Не одобряем одобрение Хабирова действиям полицаев! По другому никак!!! Мы- народ Башкирии не одобряем действия и коментарии Хабирова! Мы- его Величество НАРОД РОССИЙСКИЙ! Власть глупую, зажравшуюся, наглую, не уважаем и презираем!

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 окт 2021 в 19:30

Женщина рассказала, что планировала поехать в Уфу, чтобы разобраться с квитанциями по ЖКХ. Когда покупала билет на сайте, никто не сказал о необходимости при себе иметь QR-код о пройденной вакцинации.
– Главное – нигде нет никаких объявлений. Ни до посадки, ни во время посадки. Даже в электронном билете нет, чтобы я предъявляла какие-то документы. – рассказывает Валентина Звонорева.
По словам пенсионерки, кондуктор сначала впустила женщину в автобус. Неприятная ситуация началась, когда кондуктор пошел повторно, и у бабушки не оказалось QR-кода. На просьбу женщины объяснить, что от нее требуют, кондуктор начал выгонять и грозиться вызвать полицию.
По словам Валентины Звоноревой, пришедший на вызов полицейский не показал удостоверение. Стал выгонять и просто выбросил вещи женщины из автобуса.
– Он меня схватил за «шкирку» и потянул на выход. А там узко, я там запнулась своими больными ногами, потому что у меня эпилепсия, астма. Я сразу задохнулась, а он меня тянет. Волоком он меня потащил. Потащил он меня с одного края автовокзала и до конца опорного пункта, – рассказывает о произошедшем пенсионерка.
___________________________________
Там еще есть фото справки о полученных многочисленных повреждениях - синяках, ушибах.

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 окт 2021 в 17:18

Хайпует бабка...давайте еще к малахову её позовем...

ОТВЕТИТЬ
Гость.
19 окт 2021 в 18:14

Тут пишут одни "бездельники и без работы" о работе Главы Башкортостана.А почему нет не одного строка от Самих бывших помощников Главы Башкирий о работе Радий Фаритовича?.Вот не давно по телеку Р. Хабиров поощрил о "хороший работе" за те годы в РБ Р.Байдавлетова и других членом Руководители.И Они теперь попрятались в "кустах" во главе самого Муртазы Рахимова. По магазинам они не бегают,где получше и по дешевле,Им все привозят и их самих увозят.Что Они сделали особого для жителям Башкортостана- кроме подлости да и ничего. Так что пора уже их уже "разбудить" и забрать все,что Они своровали от Жители РБ.

Гость
19 окт 2021 в 17:26

Готовьте лбы для кодов

ОТВЕТИТЬ
Бывалый
20 окт 2021 в 15:43

Хайпанула, ничего не скажешь! Юра дворник, теперь бабулька со Стерлика!

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 окт 2021 в 09:05

К предыдущим главам РБ относились по разному люди, но нынешнего засланного в Башкирию главу большинство населения просто ненавидит и презирает. Одни только штрафы и штампуемые каждый день репрессивные указы, которые он фактически не подписывает. Люди работают, выживают на пенсии после потери здоровья на наших химзаводах, кто твои ежедневные указишки отслеживать должен, людям заняться больше нечем? Ни одного позитивного и нужного указа - только штрафы, наказания, и теперь вообще финиш - верхом на пенсионерах ездят полицаи и волоком их тащат через всю вокзальную площадь. Позор.

гост
20 окт 2021 в 11:50

после 65 лет должны сидеть дома, чего она вообще мотается по общественным местам?

Гость
19 окт 2021 в 16:35

"избитая пенсионерка" - Селиверстов, а кто ее избил?!

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 окт 2021 в 18:30

В демократических США бабуля за неповиновение кондуктору, а затем полиции сразу бы получила как минимум электрошокером - там свои права отстаивают на выборах, а не отправкой представителей власти на три буквы и физическим сопротивлением. Но бабушка прибыла к нам не из Америки, а из Советского Союза. Она забыла порядки и дисциплину тех лет? Чего она сейчас добилась своей вседозволенностью?

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 окт 2021 в 18:56

А может надо было женщине просто не сопротивляться ?они же выполняли свою работу это же все таки наша власть ,мы наверно должны признавать свою власть,это же еще и безопасность других пассажиров

ОТВЕТИТЬ
гость
23 окт 2021 в 13:57

Фашизм.

Гость
19 окт 2021 в 21:10

Классический случай применения сотрудниками полиции физической силы, в отношении лица, оказавшего неповиновение. Могли и пинками из автобуса выгнать. Наличие телесных повреждений, лишнее доказательство, оказания сопротивления сотрудникам полиции, при исполнении. В отношении сотрудника полиции вынести отказной, в отношении лица, оказавшего неповиновение, составить административный протокол по ст. 19.3 КОАП РФ и на 15 суток, в отношении комментаторов провести проверку по признакам наличия экстремизма.

ОТВЕТИТЬ
Чел
10 ноя 2021 в 16:57

Позор хабирову.

Виталий
10 ноя 2021 в 21:45

Пора главу менять раз он с пинсеонерами только и может боротся, а не помогать им и другим людям. А при выборе говорил что он заботится о людях, а выесняется понты сраные и все.

Гость
19 окт 2021 в 18:17

Понимает ли автор значение слова "избить"? Пусть предъявит видео. Мы любим возмущаться коррупционерами, нарушителями закона - но только если они представители власти и чиновничества. А нам вот самим постоянно нарушать - это святое дело! Пожилой возраст не дает никакого права противодействовать требованиям полиции - это вам скажет любой адвокат. Давайте у себя в глазу тоже начнем замечать "бревна". В любом возрасте ты обязан подчиниться требованию полиции, а потом обращайся в суд и докажи, что ты имел право нарушать предписания для невакцинированных ! В следующий раз, прикрываясь возрастом, старички пнут вашего ребенка ("он орет"), разобьют стекло вашей машины ("буржуи!") - вы тоже оставите это безнаказанным?

Загрузка...