СЕЙЧАС +15°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (7)
Гость
28 сен 2021 в 12:55

Фиг ли его сейчас грызть?? Понятно, что нужно постоянное сопровождение, вы лучше тех "грызите" и требуйте "извинений", кто довел его до такого,но ведь себе виглаз не плюнете!?

Гость
28 сен 2021 в 11:18

Ребёнок имел физический дефект. Над ним дети издевались. Много лет (уже в 2016г он от них,, защищался,, по своему). Это было его естественное стремление ВЫЖИТЬ в,, волчьей стае,,. Взрослые (учителя) это напрочь не замечали. Это,, не их обязанность,,. Они за это,, деньги не получают,,... Кстати, когда мы учились в школе, при советском союзе, даже мыслей таких не было у детей. А учителя занимались после уроков с теми детьми, которые не усвоили материал во время урока (без всяких допол.оплат со стороны родителей и учителям тоже. А тех детей никто не дразнил). Была идея. Люди понимали, что хорошо, что плохо. А сейчас уже дети готовы загрызть друг друга, прежде всего того, кто слабее или не такой, как все. Общество морально разлагается. Особое значение имеет также,, вероломное вторжение русской культуры,, в наши национальные культуры, общество.

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 сен 2021 в 12:10

В следующий раз у него получится!((

Тубый
28 сен 2021 в 08:46

Юношеский протест направляют в деструктивное русло, по сути, против своих единоплеменников. Куда смотрит старшее поколение? Это ведь и нужно тем, кто хочет дискредитировать местное, коренное население, а также нанести и ущерб ему его же руками. Трагедии в Казани, Перми это показали, когда восясь, татарин и т.д. учинили преступление против восясей, татар и т.д. Происходит подмена национальной культуры, связанной с духом предка, на "массовую". В "массовой" культуре нет ничего плохого, когда она не нарушает корни и ветви одухотворенного дерева, не вносит дезорганизующее начало.

Торий Хабаров.
28 сен 2021 в 08:16

А где адекватные извинения и компенсации от неовоща и родителей, порицания и разбор ситуации без мутных объяснений.