26 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +9°С

За минувшие выходные в Башкирии спасатели извлекли из водоемов тела семи погибших

В МЧС призывают соблюдать правила безопасности

Поделиться

Несмотря на запрещающие знаки, люди продолжают купаться в опасных местах

Несмотря на запрещающие знаки, люди продолжают купаться в опасных местах

Поделиться

На водных объектах Башкирии с 25 до 28 июня нашли тела семерых погибших. Об этом сегодня, 28 июня, сообщили в республиканском МЧС. Среди погибших оказался и один ребенок.

Так, в Караидельском районе из Уфимки извлекли тело пропавшего 22 июня рыбака, а в районе Базелевки под Уфой нашли погибшего предположительно более полугода назад мужчину. Другой трагический инцидент произошел в районе Северного автовокзала в Уфе — там отдыхающий утонул на необорудованном пляже. Аналогичные случаи зафиксированы в Ишимбайском, Илишевском и Учалинском районах. В деревне Кузебеково Зианчуринского района из реки Ташла извлекли тело 14-летнего мальчика — он прыгал с обрыва в воду.

— Призываем не оставлять без присмотра детей, соблюдать правила безопасности, выбирать для отдыха только оборудованные и прошедшие проверку пляжи — все случаи гибели людей зафиксированы в местах, не оборудованных для купания, — обратились к гражданам в МЧС. — Помните, заходя в воду, махнув рюмку-другую — получаете билет в один конец! Берегите себя — вас ждут дома.

Если вы собрались отдохнуть на пляже в Уфе, не идите на необорудованный — специально для вас мы составили список безопасных мест для купания.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Уфе? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...