14 июня понедельник
СЕЙЧАС +26°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (17)

Евлампий
10 июн 2021 в 00:51

Приставы это скорее мытари. Опричники это полиция, росгвардия скорей. Они б с ним разобрались за секунды. Странный дядька. Психанул видимо.

Гость
10 июн 2021 в 01:54

Если так сильно хотел пострелять -почему в Карабах не поехал?

ОТВЕТИТЬ
Кот🐈
10 июн 2021 в 07:39

Какая дорогая нынче там земля ,даже кровь проливают за это.

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 июн 2021 в 09:04

В Сочи цены растут не по дням,а по часам.Да и у нас за хорошее местечко церемониться не будут

Гость
10 июн 2021 в 09:19

Я таким же рвением лучше бы Арцах свой защищал, на своей родине.

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 июн 2021 в 10:35

Человек защищал свой дом.

ОТВЕТИТЬ
Фархад
10 июн 2021 в 13:40

Я конечно никого не оправдываю, но считаю, что во всем подобном виноваты система правосудия и чиновничий произвол! Купил землю, получил все разрешения, построился, чиновника "взяли" за взятку и начинается разбор всех подписанных им "бумажек"! Как итог, землю отобрали, постройка незаконная и т.п. Кто-то деньги вернет? -нет! Через суд ничего не добиться, как следствие люди творят самосуд! Так было и будет всегда! Сыну тракториста - реальный срок, аналогичное преступление сына депутата - или ничего или "условка", справедливо?!

Гость
10 июн 2021 в 19:24

Служили государству, за его интересы и погибли. Работа такая.
На самом деле это вина государства и есть. Какие разрешения в те времена? Захотели, где нашли место, там строили. Я знаю гаражи, в которых со времён распада совка за электроэнергию не платили, они нигде не оформлены. То, что строилось 30-40-50-100 лет назад или по подложным документам требовать сносить без компенсаций... Должны договариваться, предлагать альтернативу и компенсации, раз сами и допустили такое. Действующих чиновников, которые выдали липовые разрешения, на каторгу и с них высчитывать долг государству.
А этот как говорит даже не требовал ничего, только, чтобы в этих местах появилась свободная облагороженная зона, чего, судя по всему, не случилось после сноса других построек. Там вдоль железки на такой же земле всё застроено гостиницами и тому подобными строениями.

алина
11 июн 2021 в 01:13

может быть сейчас это можно назвать сараем но 60 лет назад когда этот дом строили его родители он был для них домом. когда люди жили в подвалах и домах развалинах райсоветы выделяли землю. и это был не самозахват. а сейчас раз страна развалена и людей можно на помойку. по тв показывали как бабку инвалида приставу вынесли с узлами на улицу и на ее глазах дом рушали. а на вопрос куда ее теперь они сказали что решение суда без предоставления жилья. это нормально? если бы от этого сарая до моря не было 5 минут ходьбы он бы еще 50 лет стоял.

Загрузка...