22 июня вторник
СЕЙЧАС +31°С

В Уфе от ковида умер еще один врач РКБ имени Куватова

Медик проработал в больнице больше 22 лет

Поделиться

Абдулгужин проработал в РКБ более 20 лет

Абдулгужин проработал в РКБ более 20 лет

Поделиться

В РКБ имени Куватова скончался врач — травматолог-ортопед Булат Абдулгужин, ему было 62 года. Как рассказала председатель Союза женщин Башкирии Рашида Султанова на своей странице в соцсетях, врач скончался от коронавируса. Однако сегодня, 7 июня, в РКБ отметили, что результаты вскрытия ещё не изучены.

Главврач медучреждения Шамиль Булатов рассказал, что, по предварительным данным, Абдулгужин болел инфекционной болезнью.

— Да, это был наш врач, он очень долго работал, очень. Мы ждем, когда придут результаты вскрытия. До этого причину смерти назвать не можем, — сообщил UFA1.RU медик.

Мужчина скончался 5 июня. Он проработал в РКБ более 22 лет, а общий его медицинский стаж составлял 37 лет.

Напомним, в апреле 2020 года, когда в Башкирии только стало известно о пандемии коронавируса, в РКБ случилась вспышка инфекции. Тогда учреждение возглавляла Эльза Сыртланова, которая сейчас работает в Москве. В этот период в РКБ скончалась врач-неонатолог Елена Смирнова. Список памяти медиков региона, ставших жертвами коронавируса, смотрите по ссылке.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...