СЕЙЧАС +8°С

Уходили от погони: полицейские рассказали, как в Нефтекамске машина снесла остановку

Как заявили в МВД Башкирии, нетрезвый водитель на Skoda пытался скрыться от автоинспекторов

В аварии пострадали три человека

В аварии пострадали три человека

Поделиться

Водитель Skoda Octavia, который влетел в автобусную остановку под Нефтекамском, был нетрезв и не реагировал на требования автоинспекторов остановиться. Об этом заявили в МВД Башкирии сегодня, 30 мая.

Как отметили полицейские, мужчина за рулем создавал опасность для других участников движения. Сообщение о нем поступило в дежурную часть.

— Сотрудниками полиции автомобиль был разыскан на улице Ленина. Водитель на законные требования сотрудников полиции об остановке не реагировал и создавал опасность для других участников дорожного движения. В ходе преследования при въезде в село Николо-Березовка Краснокамского района водитель допустил касательное столкновение со встречным УАЗ, — рассказали в республиканском управлении МВД.

После этого Skoda въехала в пустую остановку общественного транспорта и улетела в кювет. В результате аварии 35-летний водитель Skoda и два его пассажира — 27-летний мужчина и 29-летняя женщина — получили травмы и были госпитализированы.

— Химико-токсикологическое исследование пострадавшего водителя покажет, был ли он на момент ДТП трезв, — подчеркнули полицейские.

Напомним, авария произошла сегодня около 11:00. Ранее появилось видео с момента другого ДТП — в Мечетлинском районе, где иномарка влетела в гужевую повозку с людьми. Пять человек пострадали.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter