6 мая четверг
СЕЙЧАС +7°С

В Уфе уже больше месяца ищут мужчину, который вышел из аэропорта и пропал

Мужчина прилетел из Москвы и имеет проблемы с речью

Поделиться

Мужчина вышел из аэропорта и пропал 

Мужчина вышел из аэропорта и пропал 

Поделиться

В Уфе уже больше месяца ищут 58-летнего Олега Калачева. Об этом сегодня, 4 мая, рассказали в МВД Башкирии. Мужчина пропал 31 марта после того, как вышел из междугороднего терминала аэропорта Уфа, его местонахождение до сих пор неизвестно. Калачев прилетел из Москвы в башкирскую столицу, где проживает на проспекте Октября, 89/1.

— У мужчины после перенесенного инсульта имеются проблемы с речью. Он был одет в серую кепку, темно-синюю куртку, синие джинсы и коричневые ботинки, — рассказали в МВД Башкирии.

Так выглядит пропавший мужчина 

Так выглядит пропавший мужчина 

Поделиться

На вид мужчина выглядит на 55–60 лет, рост — 176 см, плотного телосложения, лицо овальное, волосы короткие, седые, брови прямые, густые, спинка носа прямая, губы тонкие, ушные раковины прилегающие, глаза темные.


Просим всех, кто обладает какой-либо информацией о его местонахождении, обратиться в Отдел МВД России по Уфимскому району: РБ, г. Уфа, ул. Октябрьской Революции, 69. Контактные телефоны: ДЧ 279-49-34; ОУР: 279-46-16; 8 917 78-22-310.

Этим летом будет год с того дня, как в реке одного за другим нашли тела пятилетнего Вячеслава и восьмилетнего Ильи Мазовых. Вместе с отцом, 37-летним уфимцем Артёмом, они пропали еще в октябре 2019 года. Незадолго до исчезновения глава семейства разругался с супругой на почве ревности — она заявила, что собирается подать на развод, и увел детей «гулять». Подробнее — в материале.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...