7 мая пятница
СЕЙЧАС +22°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (50)

Гость
22 апр 2021 в 13:10

Совершенно провокационный агрессивный изначально опрос. Среди кого он проводился? Тусящихся на этом блочном канале? Как можно задать вопрос - убить? Такой постановки быть вообще не должно. Даже если бы был такой по праву законодательному. Кто может разрешить отстрел, убийство в цивилизованном обществе. Нельзя было провоцировать людей с нарушенной психикой. Подстрекательство к неправомочным действиям со стороны редакции проводящий опрос в таком формате! Вы лично пойдете усыплять? Как тот человек который на фото в Кандрах. Прижавшуюся к нему собачку. Куда их всех увезли? Вместо того что бы инициировать разумное использование средств, помощь и любовь к беззащитным, вы проводите опрос за убийство. Кто на очереди следующий, после истребленных собак?

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 апр 2021 в 13:12

Ну усыпите вы и что??? Опять щенков набросают и все по новой!
Единственный способ-обязать владельцев стерилизовать собак! И ввести огромные штрафы! Так поступили во всем цивилизованном мире, а у нас все велосипед пытаются изобрести.

Гость
22 апр 2021 в 13:17

Не искажайте умышленно информацию! Доказано, не стая бездомных напала на мальчика. Не стая бездомных собак выгнала со двора частного дома мальчика с домашней собакой. Следуя вашей логике бредового опроса, так и пишите, кто за то, что бы усыпить всех собак в частных домах, содержащихся хозяевами.

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 апр 2021 в 13:41

Где этот опрос проводился ? Усыплять это не решение проблемы . Они бы никогда не напали если были бы сыты , привиты , стерилизованы .

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 апр 2021 в 13:41

В нашей стране теперь центр это Башкирия? И законы там теперь утверждаются? Эта нация вообще животных не любит. И кто проголосовал за это? Неработающие шизофреники, живодёры, догхантеров и психически больные люди. Остальная масса работает и им некогда.

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 апр 2021 в 13:45

У нас только Уфа город миллионник! По рублю! На содержание, которое по мнению Азата Зиганшина нет средств содержать бездомных животных. По его информации более 100 тыс которых. Заикнитесь хоть раз сколько выделяется на какую то программу и как они расходуются. Топтание годами на оном месте. Вместо того что бы ролики и рекламу животных, дружбу с ними, заботу, вы проводите опрос - а вы убьете живое существо доверчивое и доброе?

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 апр 2021 в 14:02

Живем в Дёме, на даче, подобрали сначала одного пса, потом ещё 3 собаки пришли . Взяли себе, охранники отличные, и камеры не нужны. Каждый себе забрал бы и проблем не было, а от государства помощь в стерилизации животных бесплатно

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 апр 2021 в 14:07

Вы журналисты только и пишите, что это сделали бродячие собаки. Вчера уже озвучили, что из семи напавших у четырех из них нашли хозяев, остальных ищут. И ещё была собака мальчика. И этих домашних так и будут иногда выпускать. Они дома отлежатся и опять гулять. А пострадают невинные собаки. И эти собаки на самовыгуле самые злые звери.

Гость
22 апр 2021 в 14:08

А где этот опрос проводился?
Цивилизованного решения, похоже мы не дождемся с нашим менталитетом. То, что предлагают 64 процента, по версии Уфа1, не решит эту проблему. Только усугубит. Так же люди будут брать собак, не кормить, выбрасывать и обрекать их на голодное существование и сбивание в стаи. Сами по себе собаки не появляются, всегда есть люди, которые изначально заводили щенка, потом избавлялись за ненадобностью. Пока в головах у людей не будет этого понимания, будет остро стоять эта проблема. А пока нужно создать приюты , чтобы по улицам собаки не бегали вообще. Причем приюты на гос. основе.

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 апр 2021 в 14:37

Давно пора наказывать тех, чьи собаки бегают без присмотра. Сами отпускают а потом виновных ищут В любой деревне так

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 апр 2021 в 14:41

Вообще непонятно зачем это обсуждать. Это запрещено федеральным законом, усыпление без медицинских показаний. И менять его никто не будет. Приюты надо цивилизованные создавать, а не на всякую ерунду деньги тратить, типа пиксельных елок.

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 апр 2021 в 14:58

Весенний отстрел, лучшее и к сожалению неизбежное решение!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 апр 2021 в 15:16

Есть федеральный закон "о санитарно-эпидесиологическом благополучии населения". По которому не должно быть на улицах безнадзорных животных. Власть должна это обеспечить.

Гость
22 апр 2021 в 15:20

Все нормальные люди хотят спокойно ходит по улицам и спать по ночам. И только собачья мафия волнуется, боясь потерять гранты и подряды на ОСВВ и благотворительные сборы - якобы на собачек!

22 апр 2021 в 16:36

Основой эффективного регулирования численности бс может быть только Безвозвратный отлов, с последующей эвтаназией агрессивных, больных и невостребованных животных через 14-30 дней, этот период содержания позволит владельцам найти и забрать своих потеряшек, естественно оплатив их отлов, содержание и штраф (самовыгул резко сократится как только он станет "платным") Для эффективной реализации программы и реального снижения численности бс необходим комплексный подход: 1. резкое ограничение кормовой базы: закрытые мусорные баки, утилизация мусора, штрафы для подкармливающих 2. создание Пунктов временного содержания где отловленные животные будут осматриваться специалистами и будет приниматься решение об их дальнейшей судьбе, а также вакцинация и кастрация. ПВС должны быть муниципальными и контролироваться СББЖ 3. приюты - пункты длительного содержания животных после ПВС, которым потенциально можно найти владельцев, должны быть официально зарегистрированы, соответствовать установленным нормам и содержаться на средства благотворителей. Ну и конечно все благотворительные сборы должны быть на р/с, а не на личные карты! 4. учет и регистрация всех домашних животных: чип и/или клеймо 5. повышение общей кинологической культуры: создание площадок для выгула и дрессировки собак, поддержка кинологических организаций работающих с детьми, популяризация кинологических видов спорта...

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 апр 2021 в 17:07

Как тут разрывает многих от желания поубивать, причем не своими руками. Ничего подобного не будет. Закон менять не будут, тем более в Конституцию внесли поправки по этой теме. Успокойтесь уже.

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 апр 2021 в 20:01

Читатели Уфа1 это кто и что это? Основная масса это живодёры и психи. И вот они будут у нас выпускать новые законы? Лихо. Журналюги вы много на себя берете.

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 апр 2021 в 22:57

в 60 х пришел в школу , а там стрельба , сбк за задние ноги и в грузовик...

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 апр 2021 в 07:28

Больным людям нельзя задавать такие вопросы в период обострения(((

Загрузка...