23 октября суббота
СЕЙЧАС +14°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (7)
Фархад
22 апр 2021 в 14:28

Вчера некоторые новостные агрегаторы писали, что Уфа возглавляет список по задержанным на митингах! Зачем писать про добрых силовиков? Напишите кто за ними прячется? Кто боится даже мирного собрания народа? Что хочет народ напишите, или чего не хочет, от чего устал! Людям не хочется поддерживать кого то из политических деятелей, им плевать кто возглавляет страну, если у людей есть кров, тепло, еда, деньги, семья и пр. блага, разве они пойдут митинговать?! Конечно же нет! Порядка нет в стране, никто ничего не решает и ни за что не отвечает, вот главная проблема!

ОТВЕТИТЬ
Гость.
22 апр 2021 в 16:24

Ну а Нам пенсионерам уже все надоело.Хвалились во времена БАССР+РСФСР,что живем почти что в Коммунизме,а теперь об этими словами можно и подумать. Да,жители Москвы наверняка жили в Коммунизме.А Мы в Социализме.Те,Мы Их кормили почти что бесплатно.Ну а теперь оттудова еще сильнее сосут от Нас,,деньги.Вон,плата за квартплату,это Мы платим вначале деньги за оплату,а потом за квартплату.И за всеми за платами.Ну и почему МИНФИН РБ об этом молчит?. Да и Глава Башкортостана в рот набрал воду.

Гость
22 апр 2021 в 18:11

Самые страшные слова в данном тексте "но не били, шокеры не использовали, дубинками до крови не дубасили, как тогда, в августе" Представляете до чего дожили! И что такое вообще возможно с нашими согражданами. Приходящие и выходящие не за кого-то конкретно ( к сожалению веры нет ни кому), а за равные права для всех. За возможность иметь свое мнение по разным вопросам. Не значит навязывать и пропагандировать. Хотя одной из сторон это дозволено, другим в жесткой форме запрещается. Даже не допускается. Против разночтения законов. Но кто бы на кокой из сторон не был, в ответе в купе со своей совестью за то, ч то идет конкретно от каждого из нас.

Гость
23 апр 2021 в 02:57

Один нарушитель - 3000 рублей.
100 нарушителей - 300 тысяч. Дороги можно подмести, с газонов собачьи какашки убрать.

Гость 15
23 апр 2021 в 12:07

Так и шли бы на митинг против высоких цен, а не за навального. Вообще, надоели вы с этими акциями протеста. Кричат, что,, власть их обворовала, что жируют на ваши налоги,, да вы посмотрите, кто митингует, люди, которые ещё не работали ни одного дня. Оставьте простой народ, дайте жить спокойно. После вас только грязь везде,

Загрузка...