Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Поездку в аквапарк второклашки ждали полгода»: что известно об утонувшей в бассейне 8-летней девочке и кто ответит за ее смерть»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ8
Гость
16 апр 2021 в 14:27

Непонятно причём тут Уфа

Гость
16 апр 2021 в 14:11

нарушений в таких аквапарках масса, причем везде, и сдаются они на взятках надзирающим органам. потом УК экономят на всем, в том числе на спасателях, медперсонале, набирают только тот штат, который приносит выручку. если у родителей есть немного мозгов, то никогда не отправляйте туда ваших детей.

Русалка
16 апр 2021 в 17:12

Насколько безмозглыми надо быть,чтоб детей без жилетов на воду выпустить.Здесь все виноваты,жертв могло быть намного больше!

Наталья
18 апр 2021 в 15:37

В бассейне нет спасателей?!?! Прежде чем давать согласие на поездку детей туда родители, та же учительница!!!! Не могли что ли все узнать заранее?!?! Не надели на детей жилеты!!!! Учительница, то куда смотрела?!?!?; Про Кукушкину аферистка вообще молчу......., Девченка погибла, отцу как после этого жить вообще?! Халатность, безалаберность в первую очередь со стороны учителя!!!!!

Человек
18 апр 2021 в 18:49

Я своих детей на такие мероприятия точно не буду пускать. Пусть лучше не сплотятся с коллективом, но зато будут живы и здоровы. А друзей они найдут и без таких совместных выездов.