13 июня воскресенье
СЕЙЧАС +17°С

МВД Башкирии потребовалось 2,5 месяца, чтобы разобраться в ДТП с пьяным гаишником

Результаты полицейской проверки вас удивят

Поделиться

Инспектора ГИБДД, который протаранил ограду, отстранили от службы

Инспектора ГИБДД, который протаранил ограду, отстранили от службы

Поделиться

Спустя 2,5 месяца в МВД Башкирии завершили проверку по факту пьяного ДТП с инспектором ГИБДД. Авария произошла 2 января в городе Мелеуз. Об этом сегодня, 18 марта, сообщили в пресс-службе ведомства.

— После проведения служебной проверки, назначенной руководством МВД по Башкирии, принято решение об увольнении сотрудника подразделения ГИБДД отдела МВД России по Мелеузовскому району по отрицательным основаниям за совершение проступка, порочащего честь сотрудника органов внутренних дел, — рассказали в правоохранительных органах.


Напомним, во второй день нового, 2021 года, в ограждение, рядом с которым находилась семья с детьми, влетел Land Cruiser с тремя одинаковыми цифрами на госномерах. Очевидцы сняли видео с места аварии и узнали в виновнике происшествия старшего инспектора отдела ГИБДД по Мелеузу Рафаэля Ибрагимова. Его коллеги тогда сообщили, что мужчина не появляется на работе в связи с больничным. На следующий день МВД Башкирии сообщило, что началась проверка.

В прошлом году мы рассказывали о другом пьяном гаишнике, который устроил ДТП и пытался замять дело. Подробности вы можете прочитать в материале UFA1.RU.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Уфе? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...