28 октября четверг
СЕЙЧАС +2°С

Сторонники Навального в Уфе проведут за решеткой от 3 до 10 суток

Их задержали в прошлую субботу, когда в городе были протесты

Поделиться

Полицейские задерживали сторонников Навального как перед началом акции, так и после

Полицейские задерживали сторонников Навального как перед началом акции, так и после

Поделиться

Суд в Уфе арестовал пятерых человек за участие в незаконной акции

Сторонники Алексея Навального, которые участвовали в несанкционированном митинге в Уфе, пробудут за решеткой от 3 до 10 суток. Более того, одному из участников пришлось заплатить штраф более 20 тысяч рублей. Об этом сообщили в объединенной пресс-службе судов Башкирии сегодня, 26 января. Известно, что с минувшей субботы Кировский райсуд рассмотрел шесть материалов об административных правонарушениях, касающихся организации публичного мероприятия.

— По результатам их рассмотрения граждане привлечены к административной ответственности, назначено наказание: Рахматуллину — 10 суток административного ареста, Янбердину — 3 суток административного ареста, Телину — 5 суток административного ареста, Чанышевой — 5 суток административного ареста, Комлевой — административный штраф 25 000 рублей, Нуртдинову — 7 суток административного ареста, — отметили в пресс-службе.

По информации члена Совета по правам человека Олега Галина, всего на митинге было задержано 90 человек. Акция в поддержку Навального прошла в башкирской столице в прошлую субботу. Смотрите наш фоторепортаж с несогласованной акции. А все материалы касаемо данных протестов читайте по ссылке.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Уфе? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...