5 марта пятница
СЕЙЧАС -1°С

В Уфе на женщину обрушилась льдина. С высоты пятого этажа

Жилищники утверждают, что это не их вина

Поделиться

Наледь висела на козырьке балкона дома <nobr class="_">№ 44</nobr> на Первомайской

Наледь висела на козырьке балкона дома № 44 на Первомайской

Поделиться

В Уфе на женщину упала наледь

В Уфе на голову 66-летней женщины с козырька балкона упала наледь. Об этом сообщила пресс-служба Управления гражданской защиты сегодня, 26 января. Сама пострадавшая, по информации ведомства, после ЧП попала в больницу.

— Вчера поступила информация о том, что по улице Первомайской, 44 с козырька балкона, расположенного на пятом этаже жилого дома, на женщину упала наледь. Пострадавшая бригадой службы 03 была доставлена в лечебное учреждение, откуда после оказания помощи отпущена домой. По предварительной информации, женщина проходила мимо здания по отмостке, — отметили в УГЗ Уфы.

Дом, у которого произошло падение льда, относится к ЖЭУ № 73 Калининского района. UFA1.RU обратился в управление, чтобы уточнить, когда в последний раз там были жилищники.

— Мы делаем комплексную уборку, но работники физически не успевают чистить снег и наледь с балконов. Жильцы сами это должны делать, — уточнила сотрудница данного ЖЭУ.

Спасатели Уфы советуют не ходить под крышами домов в теплую погоду, поскольку возможен сход снега. В прошлом году на женщину упала глыба льда. Тогда ситуацией занялись следователи.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...