25 февраля четверг
СЕЙЧАС -27°С

В Уфе пьяный за рулем такси протаранил машину с ребенком

Проходить освидетельствование водитель отказался

Поделиться

Машина влетела в другую иномарку

Машина влетела в другую иномарку

Поделиться

В Уфе таксист с признаками опьянения на Hyundai протаранил машину с ребенком. Авария произошла накануне, 14 января, на пересечении улиц Достоевского и Ветошникова. По словам сотрудников Госавтоинспекции, корейская иномарка под управлением 29-летнего уфимца влетела в Mitsubishi Lancer, за рулём которого находился 55-летний мужчина. Из-за действий таксиста 11-летняя пассажирка Mitsubishi, дочь водителя, оказалась на больничной койке.

— Водитель Hyundai проходить освидетельствование на состояние опьянения отказался. Начато разбирательство, — рассказали в ГИБДД региона.

В последний день каникул, 10 января, около деревни Татарский Малояз столкнулись два микроавтобуса «Форд-Транзит». По предварительным данным, 35-летний водитель маршрутного автобуса маршрута № 3314 «С. Большеустьикинское — г. Уфа» с 15 пассажирами в салоне выехал на встречную полосу, где столкнулся с микроавтобусом, который перевозил 3 пассажиров по маршруту «Г. Уфа — с. Большеустьикинское». В автобусе находились 15 пассажиров. На месте погибли 13-летняя девочка и 6-летний мальчик. Еще 10 человек, в том числе четверо детей, попали в больницу. Госпитализированы 43-летний водитель и пассажир второго автобуса. Подробнее — в наших материалах.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...