25 января понедельник
СЕЙЧАС -1°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (10)

Рин
14 янв 2021 в 08:27

Это что же,ценой спасения автобуса? А расплатой стала жизнь детей? Лучше бы стукнул в зад,отремонтировали бы,а вот деток и из неродившихся уже не будет....

Гость
14 янв 2021 в 08:44

Увернуться на встречку - любимый башкирский аттракцион

Гость
14 янв 2021 в 12:39

А где гарантия что с башавтотрансом такого не может случиться?

Гость
14 янв 2021 в 14:14

Почему выбирают частника, а не Башавтотранс? Всё очень просто. Башавтотранс сам подписал себе приговор и дал зелёный свет частникам когда сократил число выездов в сутки по данному направлению. А теперь всего 2 рейса в сутки,- и все перешли к частникам, т.к. людям, допустим, удобно в часы между отправиться- а тут частникам ездят гораздо чаще.
Не надо было Башавтотрансу сокращать число рейсов,- можно было пойти другим путём- пустить автобусы поменьше, но сохранить частые отправления. Сейчас клиентура потеряна и вернуть её будет оч-чень сложно. Но ездить на больших автобусах Башавтотранса, конечно, гораздо безопаснее, чем на микроавтобусах частников, особенно в зимнее время. Жизнь так хрупка, что нужно ДУМАЯ и с учётом инстинкта самосохранения выбирать вариант из тех, что предлагаются.

Просперо
14 янв 2021 в 17:46

Да, Хабиров в этом молодец, форды ездят исправно, в них очень комфортно. даже жарко. Но люди сделали свой выбор - это их право.

Гость
14 янв 2021 в 19:28

Мы жители Учалов, лучше бы ездили на Нефазах, они едут плавно, а "Микроавтобусы" частников трясет нещадно, кишки к голове липнут. Но проблема в том, что автовокзал в Учалах расположен на краю города и туда нужно добираться на такси, что мешает БАТ, организовать подсадку пассажиров в центре? Далее, на автовокзале заставляют оплачивать багаж,это =150 руюлей, частник не берет. Мы, жители Учалов в гробу видели эти "шушлайки"ввиде ларгусов и Фордов частников, ездят на грани фола! Но просим и требуем, организовать досадку пассажиров , кроме автовокзала, еще и в центре города!

Гость
14 янв 2021 в 19:59

Всегда езжу только автобусами Башавтотранса и желательно большими. На частнике не поеду никогда. У частников в маршрутках тесно, грязно, торчат какие-то железяки, ремни безопасности могут быть нерабочими. Плюс, в Башавтотрансе строже с медосвидетельствованием водителей, а что там у частника в его шараж-монтаж?
Но да, видимо, этим людям, по времени не подходил автобус башавтотранса и да, там приходится оплачивать багаж.

Гость
15 янв 2021 в 03:51

Лучше замерзнуть, когда у Башавтотранса откажет движок на трассе, чем такая страшная смерть.

Гость
15 янв 2021 в 08:48

А, автобусы уже подкрашены и вновь на маршруте?

гость
16 янв 2021 в 20:07

это чистая случайность никто не желает попадать в такие ситуации тут частник или гос автобус не имеет значения людям выгоднее ездить частными автобусами я сам всегда выбираю частника