26 октября вторник
СЕЙЧАС -2°С

В Уфе водитель выгнал ребенка из автобуса и послал куда подальше

По словам матери, ребенок от испуга шел несколько остановок пешком и замерз

Поделиться

Водителя автобуса нашли, и он извинился 

Водителя автобуса нашли, и он извинился 

Поделиться

В редакцию портала в понедельник, 28 декабря, обратилась мать 10-летнего мальчика и рассказала, что водитель выгнал его из автобуса и послал куда подальше.

По словам Юлии, ее сын возвращался из школы на автобусе 266 маршрута. Он сел в маршрутку на остановке «Айская» примерно в 13:20 и уснул, а проснулся от криков водителя рядом с домом № 54 на улице Гагарина. По словам ребенка, спросонья он замешкался, доставая деньги за проезд, а водитель на него накричал, послал куда подальше и потребовал выйти из автобуса. Юлия подчеркнула, что школьник был настолько напуган, что не сообразил сесть в другой автобус, шел пешком несколько остановок и замерз.

— Сын не запомнил номер автобуса, только то, что водитель был с золотыми зубами. Он шел пешком до нашего дома на Гагарина, 10, — рассказала Юлия. — Пассажиры тоже, конечно [хороши]: видели ведь спящего ребёнка, могли же разбудить, удивляюсь прямо!

Как установил журналист UFA1.RU, маршрут № 266 принадлежит ИП Фанису Батырову. В компании нам сообщили, что нашли водителя автобуса и провели с ним профилактическую беседу.

— Водитель сказал, что такая ситуация была, но он не кричал. Мы приносим свои извинения, — сказали в компании.

В августе уфимку выгнали из автобуса из-за того, что она ехала без маски. Ролик, на котором девушку бьет и оскорбляет за несоблюдение антиковидных мер другая пассажирка, появился в соцсетях и моментально облетел городские паблики.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Уфе? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...