19 октября вторник
СЕЙЧАС +10°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (11)
Николай
16 дек 2020 в 12:36

Виноваты власти и только власти на месте. Они что не знали об этом приюте? Они что нибудь сделали для улучшения жизни стариков? Наверное передача пожилых в такие приюты не от хорошей жизни? А власти на месте либо получали мзду, либо притворяются химочками. Где тот участковый, который должен все знать? Где комитет минздрава района? Где комитет соцобеспечения? Правильно-лучше отстранится от обязанностей и свалить на кого-нибудь. А старики пусть мучаются у себя дома. Правильно говорят: не делай людям добро, лучше спать будешь. Лучше ни чего не делать и не за что не отвечать.

ОТВЕТИТЬ
явно
16 дек 2020 в 13:16

Это говорить легко, что старики никому не нужны. У детей многих родителей есть свои семьи, им нужно работать, а по месту жительства родителей нет работы. Ну вот куда деть этих родителей? Наши родители - они народ упрямый, они ни в какую не хотят переезжать из своего дома (я сужу по своим). Чтобы за ними ухаживать нужно иметь деньги, на мизерные подачки в виде пенсий не проживёшь, а твоё рабочее место в другом городе. Так что всё взаимосвязано. Совет нашим старичкам-родителям, не упрямьтесь, переезжайте к детям пока они вас зовут, Земля она круглая, т.е. любая точка ваша родина.

Гость
16 дек 2020 в 13:39

в Уфе по 1 тыс. в сутки берут в таких домах это намного больше чем в этом приюте, где получается в 3 раза меньше. особой выгоде хозяйке не было. а лицензии и разрешения доброты и заботы старикам не дадут, только галочка.

Гость
16 дек 2020 в 19:19

Да ну как на сторону директора можно становиться?! Взяла НЕХОДЯЧИХ больных.Понятно, что сами они ВООБЩЕ от слова СОВСЕМ ничего не могут. Со второго этажа даже если чуть- чуть ещё ходишь- не спуститься. Включая мозг,- легко придти к выводу о необходимости и на первом, и на втором иметь по НЕСПЯЩЕЙ дежурной работнице ( так как даже если что- то упало или попить хочется- кто- то должен поднять/ подать. Директор же - экзальтированная дама в розовых очках, оторванная от жизни и читающая где- то в облаках. И такую же санитарка взяла на работу. Из-за санитарки ( в первую очередь) и из- за неё сгорело заживо 11 человек. Вы только представьте муки людей, которые горели, но сами не могли вскочить с кровати и побежать вниз по лестнице!!!
Встала она на защиту директора...

Гост
16 дек 2020 в 20:00

Забрать она хотела!Молчала бы уж лучше!

Римма
16 дек 2020 в 21:25

Да государство кинуло больных и немощных людей на призвол судьбы...
Это очень страшно и обидно до слёз. Родственные души тоже на границе выживания. Куда смотрит целое Министерство во главе госпожи Ивановой 🐴занимается в поте лица праздниками и срезанием ЕДК у детей инвалидов и немощных стариков. Один Глава Хабиров не сможет за всем безобразием уследить. Юрист Ивановой в списке учредителей? Конфликт интересов. Куда смотрела прокуратура (государево око) и местная власть что там делает получая зарплату из бюджета? Представляете при таком раскладе даже жить дальше становится жутко страшно. Люди!!! Куда мы идем??? Дорогие мои старики в 21 веке все Вы и мы не нужны никому...приехали...болтовня про высокие технологии...траур...11 человек заживо в Освинцеме по Ивановой сказано сгорели и нечего они празднуют.😭🐴

Гость
16 дек 2020 в 09:57

Забрать из дома престарелых и спрятать в саду?.

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 дек 2020 в 07:45

Это обычное коммерческое предприятие, когда она забирала пенсию себе. Оказание услуг не отвечающих требованиям безопасности. Тюрьма пора.

Загрузка...