1 декабря среда
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (19)
Кот
4 дек 2020 в 17:22

Да покаряй ты горы,но без съёмочной группы.

Гвоздь
4 дек 2020 в 16:35

Каждый второй выпуск новостей на Первом посвящен Америке (два старика Трамп и Байден, их пассии), Сирия, Нагорный Карабах и теде. А мы живем, собственно, где?

Гост
4 дек 2020 в 22:51

Вот Путину нужны его жена и замечательные,как он говорит,дети.Столько времени их представлял.ВВ даже голову не поднял посмотреть!

Гость
4 дек 2020 в 15:40

Ну так и ему никто ничего не должен, раз он сам такой "герой", коляска та небось на его ЛИЧНЫЕ деньги куплена,а?! Ерой...так и надо было ему ответить " никто тебе ничего не должен, раз такой сам"..

4 дек 2020 в 16:30

Товарищ забылся, видимо. Если он плюет на общество - общество утрется, но если общество плюнет на него - товарищ утонет. Хотя, после таких слов он лично мне и не товарищ.

Гость
4 дек 2020 в 17:00

Вопрос был задан корыстный лично для себя а не для инвалидов

Карима
4 дек 2020 в 22:01

Что за идиоты пишут комментарии? Человек выжил в экстремальных условиях. В армии попал под обрушение казармы. Вас бы туда под обломки ждать, умрешь или нет, вытащат или нет. Остаться без обеих ног под пах и не потерять волю к жизни! Большая часть бы спилась или сидели дома в коляске грузом для своих родных и ждали, когда им тарелку супа поднесут. Конечно, Рустам - герой. У меня на моем участке инвалидов двое таких, правда, молодцы, не потерялись в жизни. Каждый нашел свой путь. Еще раз говорю тому, кто критикует от недостатка ума. Если ты молодой, то все у тебя впереди, может быть и будет у тебя своя трагедия, а если пожилой, то ума уже не прибавится.

ОТВЕТИТЬ
Айгуль
4 дек 2020 в 16:39

Так ясно понятно, что вопросы там фильтруются
Какой вопрос просили задать- такой и задал

Из погибших там
4 дек 2020 в 17:33

Как бы ни было -остался в живых и не дай бог испытаний таких никому.Кто знает,как жить?А он знает!К этому надо прийти самому.Суд идёт над виновными,надеемся,что Рустам ни кого не забыл из погибших сослуживцев и будет открыто говорить на приговоре в Суде.Светлая память погибшим сыновьям!Путин обещал держать на контроле это дело!Посмотрим на наше правосудие и ответственность МО перед родными погибших .А Минобороны выступает Суда как сторона потерпевшая,не желает нести ответственность.Но по закону чести и справедливости это родители сторона потерпевшая.До сих пор боль утраты детей не стихает!Все в памяти как вчера.Это для всех было давно лет пять назад.Родители ждут окончания Суда,жажда приговора сильна,хотя нет такой казни виновным.Набиев пример многим людям.

ОТВЕТИТЬ
Мне ТНТ
4 дек 2020 в 23:34

Герой больше не герой сказав такое послав на хер людей каторые такие же инвалиды как и он только у них мнение другое и запросы приземлëнные.

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 дек 2020 в 13:26

Не даи бог оказаться на его месте, я живу с инвалидом первои группы 30 лет у них каждый день подвиг и его семьи

ОТВЕТИТЬ
Айрат
6 дек 2020 в 13:09

Эй, недоброжелатели, а он что председатель ВОИ, чтобы Путину проблемы инвалидов рассказывать, он молодца, свою точку зрения высказал, нам не инвалидам до него далеко, как до Китая пешком

Вика
6 дек 2020 в 13:26

Да

Вика
6 дек 2020 в 13:41

Правильно что послал. Ты молодец Рустам! Не обращай внимания впредь на таких злых, невоспитанных.... Им всем до тебя очень далеко. Всякие встретятся ещё в твоей жизни, люди сейчас очень злые. Они не стоят твоего внимания, много будет чести для них отвечать им. Будь выше их. Счастья тебе и не сгибаться перед трудностями и злыми языками! Несомненно ты герой, прежде всего для самого себя, ты пример для других.Так держать! Вперёд и только вперёд!

Загрузка...