25 января вторник
СЕЙЧАС -15°С

В Башкирии 11-летний мальчик отравился жевательной смесью

Следственный комитет проводит проверку инцидента

Поделиться

Школьник попал в реанимацию

Школьник попал в реанимацию

Поделиться

11-летний мальчик из Альшеевского района попал в реанимацию после отравления жевательной смесью. Об этом сегодня, 13 ноября, сообщили в Следственном комитете Башкирии.

— В реанимационное отделение Раевской центральной больницы доставлен 11-летний мальчик с признаками острого отравления жевательной смесью растительного происхождения, — сообщили в ведомстве.

Следователи проводят проверку по факту отравления. Им предстоит пообщаться с родственниками и друзьями мальчика, а также выяснить, каким образом он мог получить растительную смесь.

В прошлом году в Стерлитамаке произошла похожая история: тогда 11-летний мальчик попал в больницу с тяжелым отравлением после того, как одноклассники угостили его «конфеткой». После этого инцидента началась активная кампания по запрету продажи снюса, который предположительно и стал причиной инцидента. На проблему обратил внимание глава Башкирии Радий Хабиров: он потребовал от владельцев магазинов за сутки убрать с прилавков опасное табачное изделие. В январе этого года в Башкирии официально запретили продажу снюса несовершеннолетним.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...