20idei
СЕЙЧАС +12°С
Все новости
Все новости

Появились фотографии с места ДТП в Башкирии, где насмерть разбились 22-летний парень и его 19-летняя спутница

Погибший служил в спецназе и очень этим гордился

ds

Молодые люди ехали в сторону Челябинска

Поделиться

Появились фотографии с места смертельной аварии, где погибла молодая пара. Их искореженная машина улетела в кювет, где ее заметили очевидцы. ДТП унесло жизни 22-летнего Артура и его 19-летней спутницы Дарьи (имена изменены — Прим. ред.). Тела погибших пришлось высвобождать спецслужбам. Корреспонденту UFA1.RU удалось выяснить подробности ДТП и личности погибших.

Машина превратилась в груду железа

Машина превратилась в груду железа

Поделиться

Авария произошла сегодня ночью, 11 ноября в 03:35. По словам источника UFA1.RU, Артур не справился с управлением «Рено-Меган», машина вылетела на встречную полосу и залетела под фуру. Удар был настолько сильный, что выжить у водителя легковушки и его пассажирки не было никаких шансов. Машину отбросило на обочину, многотонная фура тоже ушла в кювет. 24-летний водитель MAN не пострадал. Он вез куриные яйца в коробках из Екатеринбурга в Сочи.

Фура тоже вылетела с проезжей части

Фура тоже вылетела с проезжей части

Поделиться

Парень и девушка жили в Иглинском районе Башкирии. Только Артур — в селе Казаяк, а Дарья — в Улу-Теляке.

— На «Рено» были установлены зимние шины, дорожное покрытие в тот день было мокрым, слегка подморозило, дефектов на дороге не было, — сообщил источник портала.

Артур недавно пришел из армии. Он служил в спецназе и очень этим гордился. В социальных сетях парня очень много постов в армейской форме и цитат, связанных со службой. Артур учился на пожарном отделении колледжа радиоэлектроники. Преподаватели очень его любили, а он отвечал им взаимностью.

— Отличный человек, добрый, веселый, ответственный. Мы с ним всё встретиться собирались, никак не получалось. А теперь только в памяти, — рассказала преподаватель колледжа Марина.

А сослуживцы парня тяжело переживают трагедию.

— Я прослужил с ним год и могу сказать немного. Это очень добрый человек, всегда поможет и подскажет, в роте его взвод всегда уважал, поскольку хладнокровно совершал прыжки с вертолета МИ-8, подавал пример молодому призыву, — сообщил Янис Блуд.

О погибшей девушке тоже откликаются как о хорошем человеке. Она очень любила детей, ее социальные сети пестрят фотографиями с малышами.

Авария произошла на трассе М-5. Ее называют «трассой смерти». Корреспондент UFA1.RU сделал подборку самых массовых ДТП на ней, смотрите ее здесь.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ4
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter