24 января воскресенье
СЕЙЧАС -8°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (35)

Гость
4 окт 2020 в 17:46

Какой ужас!Наверное за пребывание там платят немалые деньги.

Гость
4 окт 2020 в 17:49

Я верю человеку,который снимал это безобразие.А главврач как быстро нашёл ответ.Очень жаль стариков.С деменцией тем более.Да и без деменции просто лежачие просто несчастные люди.

Гость
4 окт 2020 в 17:50

Поэтому и выгоден правительству коронавирус,чтобы от стариков избавиться

Гость
4 окт 2020 в 18:00

Да, директор видать сильно деньги любить вот от таких стариков.А почему кто то только снимает такие фото,а сами проверяющие или ГОСУДАРСТВО всегда в стороне?.Или за стариками Государь не в ответе-только за молодыми😁😁😁🔥🔥🔥😢😢😢,когда Они Им пока нужны???.

Гость
4 окт 2020 в 18:48

дети и внуки значит такие, ничем не лучше хозяина пансионата.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 окт 2020 в 19:07

прочитал тут я в интернете. "Лев Апекушин: «Как Германия исчезла в 1945, прошла через Нюрнбергское чистилище, и появилась новая страна - так же должна исчезнуть и, может быть, если повезет, возродиться и Россия. Эта спящая, забывшая про нравственность и честь, погрязшая в своей злобе и в своем невежестве страна не имеет права на существование. Никакой надежды на то, что она способна самоочиститься - уже нет»."

Гость
4 окт 2020 в 19:08

Старость не в радость. Родителям ни в коем случае нельзя полностью переписывать жилье на детей. Нужно остаться собственником 1/3 части квартиры. тогда дети не выгонят родителей на улицу. Они будут защищены законом. Позор таким детям, которые бросают своих родителей на произвол судьбы.

ОТВЕТИТЬ
Кот
5 окт 2020 в 00:45

В Башкирии отношение к пожилым людям очень плохое,потому что нет сострадания к ближнему ,а это уже безкультурие

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 окт 2020 в 09:09

Как кто-то сказал: "Страну и общество можно судить по их отношению к своим старикам... ".Глядя на это и на пенсии нынешних большинства пенсионеров, вырисовывается картинка мягко сказать " неочень"

Я Человек
5 окт 2020 в 09:30

В новостях сказали родственники платили 1000 рублей в сутки.

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 окт 2020 в 10:45

Старость не радость, это понятно. Я вот за 90летним отцом ухаживаю и вижу, что в этом возрасте их ничего не устраивает. Галлюцинации, все у него воруют, его убить хотят......и.т.д. Нужно 24 часа в сутки слушать воспоминания. Если не хочешь слушать - грубиянка. Мне самой 60 лет. А врачи даже по вызову не приходят, психиатра нереально вызвать, комиссию на группу предлагают пройтти-МРТ, КТ. Даже не удивляюсь, что работающие дети вынуждены сдавать родителей в пансионаты. Кто не был в такой роли ухаживающего, те и не поймут. Открывайте сами пансионаты и поработайте.

ОТВЕТИТЬ
Сергей
5 окт 2020 в 11:49

Это на Сочинской пансионат ?

Рустэм
5 окт 2020 в 14:04

Мне "СТРАННО" ... где закон? Где власть? Где всякие разные контроли? Зопоносили Россию дальше некуда. Общество отравлено и забито...

ОТВЕТИТЬ
пенсионерка
5 окт 2020 в 16:51

отношение к пенсионерам в республике отвратительное ,особенно со стороны соц защиты. Мне кажется от них больше вреда, чем пользы. Везде стараются обмануть, ввести в заблуждение. С лекарственным обеспечением ,с путевками.- столько унижений надо испытать, чтобы их добиться. Субсидии на ЖКХ -просто в душу плюнули с этим отоплением. Дозвониться для выяснения вопроса нереально, не знаю человека ,который это смог. Почему в других регионах нет такого безобразия?

Евангелина
5 окт 2020 в 18:07

Это еще не все, что написали об этом пансионате. Нам его расхвалили и мы положили туда временно папу. Первым делом отобрали у него телефон, а когда я попыталась узнать, как там папа, заведущая Зифина Исмагиловна сослалась на то, что времени нет , перезвонит , так и не перезвонила. Я пожаловалась директору, который грубо накричал на меня и сказал, что он не обязан оказывать психологическую помощь родственникам, если с папой что случиться, мы узнаем первые. Получила от него вся наша семья и муж и сын - на тему, вы что - психи? Мы, конечно, забрали папу. Когда забирали, от него сильно пахло , извините, мочой, хотя я при поступлении купила недешевое мыло для ухода за лежачими. Как рассказал папа, кормили их жидким бульоном, в который крошили хлеб. Однажды не вышла вовремя сиделка, завтракали они в два часа дня, а ужинали в полночь. Никакой медпомощи там не оказывают - на сайте вранье. Папа сказал только одно: "Тюрьма". Платили тысячу в сутки. Этот пансионат закрыть давно надо. Неуравновешенные работники, директор хам.

ОТВЕТИТЬ
лариса
6 окт 2020 в 23:32

это концлагерь не понсионат

Оксана
7 окт 2020 в 22:09

Моя мама жила в этом пансионате 2 года, я навещала ее каждую неделю, приезжала всегда без предупреждения персоналу, как получится. Всегда там было чисто, готовилась еда, стиралось белье, даже стиральную машину поменяли, видимо нагрузок не выдерживает техника. Директор за все это время слова грубого мне не сказал, отвечал на все звонки очень вежливо. Зифина Исмагилова, страшая медсестра, тоже всегда очень вежливо общалась. Мама моя, как и другие постояльцы, спала на чистом белье, была чистая. Такой картины, как на фото в репортаже, я за 2 года не видела ни разу. Приезжали навещать близкие родственники (родные брат и сестра мамы, мой бывший муж) хотели видимо проверить, куда я определила маму. Все остались довольны содержанием, претензий не было. Мама ушла из жизни недавно, мы все искренне благодарны работникам пансионата за их заботу. За время, пока мама там жила, они мне стали близкими людьми. Общаюсь до сих пор. Для справки, квартиру на меня мама не переписывала, никаких меркантильных вещей я не преследовала. Просто я живу одна и уход за человеком с болезнью Альцгеймера невозможен при отсутствии еще родственников. Это пансионат стал для меня спасением. Кто пишет обвительные комментарии, сначала побудьте в моей шкуре, я маму не бросала, а определила в пансинат с достойным уходом. Это реальный отзыв, я не вру, фото в репортаже я не верю.

Пардонте!
9 окт 2020 в 01:31

На фотке директор как царь всея Руси сидит. И по моему значек депутата на френче. Наверное тоже из Единой России? Но только, конечно из другой,не которая в Курултае! Поетому - есть, конечно мелкие шороховатости, но в основном все хорошо! Продолжай дилектор дальше!!! 😊😊😊

Лось
11 окт 2020 в 23:42

Я только одно знаю.. Если дедушка дееспособен, то его не имею право похищать и удерживать против воли в пансионате! Это значит дети похитили родителя и поселили в пансионат, а комерсс удерживает насильно дедушку. Для этого надо просто придти участковому в пансионат и опросить стариков под протокол. Если деду хорошо там, и он согласен жить дальше-то это его выбор. Если нет то дети и комерсс- ОПГ, с вытекающими... Дарю идею государству! 😀😀😀