27 сентября понедельник
СЕЙЧАС +5°С

«Ты дебил?»: уроженка Башкирии Ирина Шейк подала в суд на российского рэпера за похабный трек

Известная модель лично написала парню свои претензии, от чего артист сильно возгордился

Поделиться

Ирина свое возмущение высказала парню в директ

Ирина свое возмущение высказала парню в директ

Поделиться

Известная модель из Башкирии и бывшая супруга голливудского актера Брэдли Купера Ирина Шейк подала в суд на российского рэпера. Причиной тому стал похабный трек Володи XXL из Курска, в котором есть слова: «Я делаю милкшейк на лицо Ирины Шейк». Фраза оскорбила звезду, и та поспешила обратиться с заявлением в высшую инстанцию. Однако прежде знаменитость написала Володе личное сообщение в соцсетях.

— Ты дебил? — коротко спросила Ирина у Володи.

Происходящее напугало парня, и он поспешил изменить слова песни. Теперь трек звучит иначе: «Я делаю милкшейк для самой Ирины Шейк». Вот только артист поздно переобулся и все же получил повестку в суд. На него посыпался шквал негатива от подписчиков, многие поддержали женщину и посоветовали Володе петь нормальные песни.

— Трек «Милкшейк» не выйдет. Вы можете поблагодарить Ирину, — написал рэпер.

Топ-модель с башкирскими корнями Ирина Шейк признана самой сексуальной женщиной страны в ноябре прошлого года. Голосование организовал мужской журнал MAXIM. Известно, что ее бабушка родом из Сибая, где сама Ирина и выросла.

Если вы хотите поделиться интересной информацией, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp или Viber по номеру: +7 987 101 84 78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ9
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Уфе? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...