14 октября понедельник
СЕЙЧАС +10°С

Две красавицы с башкирскими корнями попали в топ-100 самых сексуальных знаменитостей страны

Популярный мужской журнал объявил о начале голосования

Поделиться

Обе красотки, не так ли?

Обе красотки, не так ли?

Мужской журнал MAXIM объявил о старте своего ежегодного голосования за звание самой сексуальной и знаменитой девушки страны. В список попали сразу две известные девушки с башкирскими корнями.

Главная топ-модель из России и прошлогодний лидер рейтинга Ирина Шейк оказывается в топе с 2012 года и ниже восьмой строчки не опускается. А в 2014 году она появилась на обложке издания для мужчин. 

Ирина — уроженка соседней Челябинской области, но в Башкирии она часто гостила у своей любимой бабушки из Сибая.

Неожиданным стало появление в рейтинге еще одной красотки с башкирскими корнями — певицы Алсу. На обложке журнала она появлялась в далеком 2005 году. С тех пор исполнительница не балует поклонников мужского пола откровенными фотосессиями, она вышла замуж, родила детей и получила звание заслуженной артистки России, а затем и Башкирии.

Уже сейчас между Алсу и Ириной довольно большой разрыв в голосовании. Ира на 7-м месте рейтинга, а Алсу — на 97-м. Но их расположение в рейтинге еще может поменяться. До подведения итогов еще далеко.

Если вы узнали что-то интересное из жизни известных уроженцев Башкирии, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7–987–101–84–78. 

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Любовь
    17 сен 2019 в 23:15

    Красотки? Вы серьёзно? Одна наштукатуренная кукла, другая-вообще не понятно откуда вылезла! Кто вообще даёт оценку Такой красоте?

    Гость
    18 сен 2019 в 09:01

    Ужасы нашего городка

    Эля
    18 сен 2019 в 00:57

    Это, похоже, у башкир болезнь такая : все хорошее, что есть у татар, присваивать себе
    Ирина Шейк Азербайджанка по папе, по маме русская. И где-то немного затесалась капелька татарской крови. Видимо, смешав все это , получается башкирка... я правильно понимаю?
    Алсу, несмотря на то, что жила в Башкирии, является чисткровной татаркой