16 мая воскресенье
СЕЙЧАС +21°С

В мэрии Белорецкого района рассказали, почему фура дальнобойщика три недели лежит на дне обрыва

Грузовик слетел в кювет на «тещином языке» в Башкирии

Поделиться

По словам администрации Белорецкого района, мужчина на фото — сторож грузовика

По словам администрации Белорецкого района, мужчина на фото — сторож грузовика

Поделиться


Администрация Белорецкого района опубликовала официальный ответ по проблеме дальнобойщика, который живет три недели в лесу без еды и воды около разбитой фуры, сегодня, 8 сентября, в одной из официальных социальный сетей Мэрии Белорецкого района.

— Сейчас виновник ДТП проживает в ближайшем к месту аварии селе Инзер у владельца пилорамы. Помогает ему в работе. На место они решили направить человека, чтоб присматривал за грузовиком. Когда сразу после аварии машина была без надзора, с неё сняли печку, забрали инструмент, — объяснили в ведомстве.

По словам хозяина инзерской пилорамы, то, что пишут в интернете о голодном стороже грузовика, — неправда.

— Почти ежедневно там проезжает моя машина, завозит необходимое. В последний раз сторож передал мне 10 батонов хлеба, ящик печенья и другие продукты, которые оставили ему водители, проезжавшие мимо. Так что с продовольствием никаких проблем нет, — сообщил хозяин инзерской пилорамы администрации Белорецкого района.

Как сообщили в пресс-службе мэрии Белорецкого района, 21 августа в районе «Тещиного языка» произошла авария. Предположительно из-за технической неисправности тормозной системы водитель грузовика не справился с управлением, столкнулся с легковым «Опелем» и фура съехала в обрыв.

— В результате ДТП водитель легковой машины травмировал ногу. Пассажир легковушки и водитель грузовика не пострадали, — рассказали в ведомстве.

Легковая машина после ДТП с грузовиком 

Легковая машина после ДТП с грузовиком 

Поделиться

Водитель фуры работает сам на себя, грузовик — его личный. Содержимое машины — оцинкованные ведра — забрали собственники. Чтобы вытащить фуру из кювета, нужна спецтехника из Уфы, пока что водитель собирает деньги.

С фуры сняли печку и забрали документы 

С фуры сняли печку и забрали документы 

Поделиться

— По словам хозяина пилорамы, он готов вытащить фуру своей техникой — есть тягач. Заказал только специальные тросы. Как только они придут, грузовик будут вытаскивать. Обещает сделать это со дня на день, — объяснили в администрации Белорецкого района.

Ранее мы сообщали о том, что в Башкирии дальнобойщик живет три недели в лесу без еды и воды около разбитой фуры.

Если вы знаете больше об этом дальнобойщике, ждем ваши сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp по номеру: +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Уфе? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...