17 мая понедельник
СЕЙЧАС +22°С

«Водитель отстранен от работы»: в «Башавтотрансе» прокомментировали смертельное ДТП с автобусом

Представитель перевозчика подчеркнул, что не выгораживает шофера

Поделиться

После аварии водитель автобуса находится в шоковом состоянии

После аварии водитель автобуса находится в шоковом состоянии

Поделиться

В «Башавтотрансе» прокомментировали смертельное ДТП с автобусом

Заместитель директора по безопасности ПАТП №1 «Башавтотранс» Владимир Хушкин прокомментировал аварию с автобусом, в которой погибла женщина. Вечером 13 августа автобус марки НЕФАЗ, за рулем которого находился 48-летний мужчина, сбил 40-летнюю уфимку. По сведениям ГИБДД, она перебегала дорогу в неположенном месте.

— Женщина была без светоотражающих элементов на одежде и переходила дорогу слева направо. Из-за темного времени суток и проезжающих машин ее не было видно. Когда она вышла на полосу движения нашего автобуса, очевидцы заметили, что она немного металась. Если бы не начала метаться, то, вероятнее всего, они с автобусом бы разминулись. Сейчас проводится доследственная проверка, будут выяснены все детали и обстоятельства произошедшего, — прокомментировал Хушкин.

Также он рассказал о том, что сейчас водитель автобуса отстранен от работы, так как пребывает в шоковом состоянии после случившегося. Перевозчик подчеркнул, что ни в коем случае не выгораживает водителя, и в случае если его вина будет доказана, предприятие не станет это отрицать.

Накануне вечером произошло еще одно страшное ДТП с участием шести автомобилей, два человека погибли.

Если вы знаете подробности ДТП или владеете другой важной информацией, присылайте сообщения, фотографии и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Уфе? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...