21 января четверг
СЕЙЧАС -16°С

Следователи Башкирии рассказали, почему произошло ДТП, где погибли три подростка

Местные жители уверены, что парни были пьяные

Поделиться

Машина стала подарком для водителя

Машина стала подарком для водителя

Поделиться

В Кармаскалинском районе следователи устанавливают обстоятельства ДТП, в котором погибли трое подростков. Сыщики выяснили, что 17-летний житель Кармаскалинского района, управляя автомобилем ВАЗ-21093, не справился с управлением и наехал на металлическую опору электроосвещения. От этого автомобиль опрокинулся. В результате ДТП водитель и двое 16-летних пассажиров скончались на месте происшествия.

— По ходатайству следственного управления Следственного комитета России по Республике Башкортостан перед органами прокуратуры материалы доследственной проверки по факту дорожно-транспортного происшествия на автодороге Булгаково — Бузовьязы, в котором погибли трое несовершеннолетних, переданы из органов внутренних дел в Уфимский межрайонный следственный отдел для дальнейшей проверки, — отметили в Следкоме Башкирии

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Сейчас следователи проводят экспертные исследования, опрашивают очевидцев, устанавливают все обстоятельства произошедшего, а также причины, по которым несовершеннолетний, не имеющий водительского удостоверения, был допущен к управлению транспортным средством.

О том, что рассказали односельчане погибших парней, можно прочитать здесь.

Если вы знаете подробности этого ДТП, присылайте сообщения, фотографии и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру: +7 987 101-84-78.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...