11 июля суббота
СЕЙЧАС +21°С

В Башкирии прокуратура проверяет компанию, на территории которой 9-летний ребенок провалился в яму

Мальчик находится в больнице

Поделиться

Организация планировала установить в месте, где упал мальчик, колодец 

Организация планировала установить в месте, где упал мальчик, колодец 

Прокуратура Миякинского района проверяет компанию «Миякикоммунсервис» в селе Киргиз-Мияки, на строительной площадке которой 9-летний мальчик, катаясь на велосипеде, провалился в двухметровую яму. Об этом сообщили сотрудники пресс-службы прокуратуры Башкирии сегодня, 29 мая. Сейчас ребенок находится на обследовании в Республиканской детской клинической больнице в Уфе.

— По предварительным данным, 28 мая года мальчик катался на велосипеде на пересечении улиц Первомайской и Октябрьской села Киргиз-Мияки и не справился с управлением, потерял равновесие и упал в яму, глубиной более двух метров, где «Миякикоммунсервис» вели строительство водопроводной сети. Работники предприятия в это время на расстоянии 30 метров от колодца проводили работы по замене водопроводных труб.

Прокуратура установила контроль за ходом доследственной проверки.

Ранее стало известно, что в Башкирии появится особая экономическая промзона «Алга», на строительство который должны выделить не менее 6,3 миллиарда рублей.

Если у вас есть интересные истории для нас, то присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!