11 июля суббота
СЕЙЧАС +26°С

Поделиться

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (36)

Гостья
28 июн 2020 в 11:57

Дед с бабушкой проводили большую часть времени с детьми, и так поступить невестке- просто свинство.

Гость
28 июн 2020 в 12:18

Тут больше психологическое для матери детей, для нее это не бабушка с дедушкой, а родители убийцы её детишек ☹️

Марина
28 июн 2020 в 13:07

Могли бы сами придти и спросить. Мать и так не в себе.

Гость
28 июн 2020 в 13:43

Со слов близких и знакомых, мальчишки в основном были с отцом, а когда отец был на работе, дедушка возился с внуками, у них даже в квартире была комната для старшего внука, так как он часто оставался у них ночевать...Видно же по фотографиям, что Аркадий Мазов был положительным интеллигентным человеком, старость оказалась у него ужасной.

Гость
28 июн 2020 в 23:59

А почему они хотели разводиться?

Гость
29 июн 2020 в 02:35

Родителям Артёма Мазова нужно попробовать обратиться к хорошему частному детективу, и по возможности в таких запутанных делах проводят независимую судебно-медицинскую экспертизу останков. Возможно люди, которые знают дедушку и бабушку мальчиков лично, посоветуют им попробовать разобраться в этом деле. Слишком уж много странного в этой ужасной истории. Возникают мысли, возможно кто то очень ждет, что они этого ужаса не переживут.

Гость
29 июн 2020 в 10:07

Кто-то писал, что родители Эльмира ДАВНО умерли. Раз рано умерли, значит, либо несчастный случай, либо суицид. Для Эльмиры это тоже мог быть стресс, повлиявший на её психику. Нужно тщательно проверить биографию этой женщины: возможно, это она была с психическими отклонениями. Возможно, её муж тоже мог подать на развод, но жил с ней ради детей. Ведь коллеги Артёма написали обращение, где сказали, что на работе никогда никаких отклонений
в его психике не наблюдали. А её коллеги молчат...

Гость
29 июн 2020 в 10:20

Как можно было не сообщить дедушке с бабушкой о дате похорон внуков????
Это как такое могло произойти???
После того как узнали от следователя, что Эльмира опознала, обычно родственники поддерживают, стремятся встретиться. Если бы Эльмира общалась с родителями мужа...
А тут всё наоборот

Гость
29 июн 2020 в 13:38

В Уфе есть сайт ,где собраны захоронения по всем кладбищам города.Детей Мазовых там нет.

Гость
30 июн 2020 в 11:45

Как можно было не дать бабушке и дедушке проститься и вообще не говорить им? Это уже перебор со стороны снохи.

Зоя
1 июл 2020 в 20:10

Марина ,не защищайте мать,из - за нее все и началось

Аннуш
2 июл 2020 в 02:32

Спите спокойно маленькие ангелочки, безгрешные, чистые души....
Эльмире и бабушке с дедом -душевных и физических сил пережить беду.
Бог всех рассудит.

Гость
2 июл 2020 в 13:38

Я никого не хочу осуждать,просто пишу свои мысли.Мы в порыве своей злости,чтобы сделать человеку больнее,начинаем оскорблять,унижать последними словами,чтобы быть на высоте.А психика у всех разная,и не знаешь где чеку сорвет у человека, которого унижаешь.Человек терпит,терпит и ломается.Мы не умеем во время закрыть рот, в порыве злости.Большинство людей так поступаю, и я в том числе.Эта трагедия нам всем показала,чтобы мы все посмотрели на себя,как мы ведет себя со своими близкими.Жаль очень маму,она двоих детей похоронила,даже если она выйдет замуж и родит,она постоянно будет вспоминать своих детей.Я думаю,что она себя уже загрызла,а то что дедушку и бабушку не позвала на похороны,это тоже злость.Хотелось побольнее сделать им.Но мы сами не знаем,как бы мы все поступили на ее месте.Чужую беду руками разведу,а в своей ума не приложу.Дедушку и бабушку тоже очень жаль,они растили внуков,они их любили,и Артем для них сын.Представьте что они позвонили Эльмире,она тоже в стрессе,могла бы нагрубить,ее можно понять,она детей потеряла.Но родители не отвечают за действия своих детей,может для них это тоже шок.Вот просто по человеческий поставьте себя на минуту на место Эльмиры,а потом на место бабушки и дедушки.Я к чему, нужно просто быть сострадательным друг к другу,помогать друг другу,поддерживать. Дело мутное и вина только на бумаге, и доказательств нет.Добра и маме и родителям.

Гость
4 июл 2020 в 17:35

Он же звонил и спросил не передумала ли она развестись надо было думать о детях ведь они находились с ним в опасности