В Башкирии мать и сын больше месяца пролежали мертвыми в квартире

Следственный комитет республики проводит проверку

Находкой занимаются в следкоме Башкирии

Находкой занимаются в следкоме Башкирии

Поделиться

В Нефтекамске в квартире жилого дома по улице Нефтяников обнаружили тела женщины и ее сына. Вечером 22 июня местная жительница сообщила полицейским о сильном трупном запахе из-за соседней двери. На место прибыли оперативники и обнаружили погибших. Об этом сегодня, 23 июня, сообщили в Следственном комитете Башкирии.

— Проводится проверка по факту обнаружения трупов 66-летней женщины и ее 33-летнего сына, — рассказали в ведомстве. — Соседи погибших сообщили, что женщина вела затворнический образ жизни и практически никуда не выходила, ее сын нигде не работал и состоял на учете в туберкулезном диспансере.

По предварительным данным, давность трупов более месяца. При первичном осмотре признаков насильственной смерти не обнаружено. Личности погибших установлены.

Сейчас следователи проводят экспертизы и выясняют все обстоятельства случившегося. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Ранее в Уфе нашли мертвыми обоих сыновей пропавшего Артема Мазова. Местонахождение самого мужчины до сих пор неизвестно.

Если вы знаете подробности этого происшествия, присылайте свои сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp по номеру +7 917 752–04–04.

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter