Все новости
Все новости

Врачи рассказали о состоянии уфимцев, чью машину в Челябинской области протаранил грузовик

В аварии пострадали четыре человека

У грузовика отказали тормоза, и он врезался в пять легковушек

У грузовика отказали тормоза, и он врезался в пять легковушек

Поделиться

Главврач одной из больниц Челябинской области Елена Шильцына, куда увезли пострадавших жителей Башкирии после ДТП на трассе М-5, рассказала изданию 74.RU о состоянии их здоровья.

Авария произошла неподалеку от переезда через реку Сильгу: у грузовика, по словам водителя, отказали тормоза, на полном ходу тяжеловоз врезался в колонну легковушек. Машины под его тяжестью смялись как игрушечные, два человека погибли, четверо пострадали.

— В приемный покой поступили четыре человека. Двоих из них, в том числе и жительница Башкирии, отправили на амбулаторное лечение. Женщина ждет, когда за ней приедут родственники. У двух пациентов состояние средней тяжести, стабильное. Это жители Уфы, которые ехали в одной машине. У одного, 58-летнего, перелом двух ребер, у второго, ему 57 лет, перелом двух ребер и ключицы, — отметила Шильцына.

В соцсетях появилось видео страшного ДТП.

Если вы знаете подробности этих ДТП, присылайте сообщения, фотографии и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter