7 декабря вторник
СЕЙЧАС -13°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (3)
Неужели
15 июн 2020 в 20:55

Не вериться, что способны перейти в общество гуманных и цивилизованных. Сколько убито! Безвинных и беззащитных. Закон все еще принимают и хотят принять. Время идет годами, десятилетиями. Где приюты? Где? Достаточно не убивать и дать создать Людям и Человекам защиту бездомным. И волонтеры давно бы нашлись и средства бы сдавали на благое дело. Жалко, но не вериться. Простите нас беззащитные милые и самые нужные наши четвероногие.

гость
16 июн 2020 в 12:40

Если безвинных бездомных животных не будут убивать, почему отлов запрещен при детях? Как правило истребляют "жителей" дворов. Общих любимцев. В городе не осталось кошек и собак. Нормально? Поймите же всегда будут люди, которые Люди. Они и помогут и покормят. Только бы не убивали. А деньги пусть себе просто заберут. Все равно же присвоят. Разрешите помогать животным. Большего от Могущих и не ждем.

Гость
15 июн 2020 в 21:16

Осталось ещё приюты для бездомных людей построить- тех, кого кинули жёны, родственники или просто обманули при продаже-обмене квартир. Много таких несчастных людей по стране скитаются 😞.

Загрузка...