15 июня вторник
СЕЙЧАС +29°С

В МЧС прокомментировали крупный пожар в кальянной в Октябрьском

В ведомстве поделились кадрами тушения

Поделиться

Здание торгового центра вспыхнуло в обед

Здание торгового центра вспыхнуло в обед

Поделиться

В МЧС по Башкирии прокомментировали пожар, который произошел сегодня, 6 июня, в двухэтажном ТЦ в Октябрьском. Как сообщали очевидцы, загорелась популярная кальянная LEX на улице Островского. Отметим, что, согласно указу главы Башкирии, кальянные еще не открылись.

По информации МЧС Башкирии, общая площадь возгорания составила 300 квадратных метров. До приезда пожарных из здания было эвакуировано 35 человек.

— В тушении задействованы 7 единиц техники и 26 человек личного состава МЧС России. По оперативным данным, пострадавших нет. Информация оперативная, подлежит уточнению. Ситуация находится на контроле Главного управления МЧС России по Республике Башкортостан, — отметили в ведомстве.

В ведомстве поделились кадрами тушения пожара. Видео с места событий сняли и очевидцы.

Напомним, что в середине мая в Башкирии осудили мужчину, который поджег дом с маленькими детьми. Читайте наш материал и смотрите видео, как наш журналист стала пожарным на один день.

Если вы знаете подробности происшествия, расскажите нам об этом! Ждем ваши сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101-84-78.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Уфе? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...