7 июля вторник
СЕЙЧАС +21°С

В Башкирии осудили мужчину, который поджег дом с маленькими детьми

Таким образом он решил отомстить своей возлюбленной

Поделиться

До того как огонь успел разгореться, женщину и ее детей разбудили соседи

До того как огонь успел разгореться, женщину и ее детей разбудили соседи

Белорецкий межрайонный суд приговорил мужчину к 9 годам лишения свободы в исправительной колонии строгого режима с ограничением свободы на 1 год за покушение на убийство и умышленное уничтожение чужого имущества. Известно, что 19 июля прошлого года 35-летний местный житель решил ночью поджечь дом своей возлюбленной, где она находилась с тремя маленькими детьми. За год до этого она его выгнала и прекратила общение. Как сообщили в прокуратуре региона сегодня, 26 мая, поджигатель свою вину не признал. Тогда семье удалось выбраться из горящего помещения только благодаря прохожим.

— Злоумышленника удалось установить по записям камеры видеонаблюдения, установленной в домовладении потерпевшей, — рассказали в ведомстве. — В результате пожара проживание в доме стало невозможным, причиненный ущерб составил более 1,2 миллиона рублей. Обвиняемый не признал вину в совершенном преступлении. Приговор не вступил в законную силу.

Если вы стали очевидцем ЧП, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!