СЕЙЧАС -21°С
Все новости
Все новости

В Башкирии следователи возбудили уголовное дело по факту падения ребенка в колодец

Мальчика доставили в уфимскую больницу

Ребенок упал в колодец, катаясь на велосипеде

Поделиться

В Башкирии следователи возбудили уголовное дело по факту падения 9-летнего мальчика в строящийся колодец в деревне Киргиз-Мияки. Напоминаем, что ребенок провалился в яму, когда катался на велосипеде, 28 мая. Мальчика доставили в уфимскую больницу. Об этом сообщили работники пресс-службы Следственного комитета РБ сегодня, 1 июня. Сотрудники следкома установили, что работы по строительству водопровода в этом месте ведет компания «Миякикоммунсервис».

— В настоящее время следователи допрашивают очевидцев, руководство и работников строительной организации, изучают ее документацию, устанавливают все причины и условия, способствовавшие произошедшему, в ходе проверки действиям работников организации, ответственных за соблюдение безопасности при проведении строительных работ, будет дана правовая оценка, — отметили в ведомстве.

Уголовное дело возбудили по статье о нарушении правил безопасности при ведении строительных работ.

Ранее стало известно, что прокуратура республики проверяет компанию, где мальчик провалился в колодец.

Если у вас есть интересные истории для нас, то присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101-84-78.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter