21 января пятница
СЕЙЧАС -14°С

Следком Башкирии устанавливает обстоятельства пропажи ребенка

Девятилетнего мальчика нет дома уже сутки

Поделиться

Ход расследования находится на контроле главного управления Следственного комитета 

Ход расследования находится на контроле главного управления Следственного комитета 

Поделиться

Следком Башкирии организовал доследственную проверку по факту безвестного исчезновения 9-летнего Рустама Ишкулова. Предварительно установлено, что днем 22 апреля мальчик вышел из дома своего деда в селе Нижний Ташбукан Гафурийского района, где находился в гостях вместе с родителями, после чего ушел в неизвестном направлении. Родители ребенка, заметив его отсутствие, начали его поиски, после чего обратились в полицию.

Мальчик может находиться в Гафурийском районе 

Мальчик может находиться в Гафурийском районе 

Поделиться

— Проводятся неотложные следственные действия и поисковые мероприятия, направленные на установление места нахождения ребенка и обстоятельств его исчезновения. На месте происшествия работают следователи и следователи-криминалисты совместно с сотрудниками МВД, МЧС, с привлечением добровольцев из числа односельчан пропавшего ребенка. Ход и результаты проверки находятся на личном контроле руководителя следственного управления республики, — сообщили в ведомстве.

Приметы мальчика: на вид 6–7 лет, рост 116 см, среднего телосложения, родился 16 января 2011 года. Был одет в красную шапку, коричневую куртку, синие сапоги.

Всех, кто обладает какой-либо информацией, просят обратиться по телефонам: 8 927 94–93–155, 8 987 03–91–994, 02, 020, 002.

Если вы обладаете информацией, которая поможет в поисках ребенка, напишите нам в редакцию. Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

По теме (1)

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...