СЕЙЧАС +13°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (35)
Бывалый путешественник
8 апр 2020 в 17:42

А зачем было лететь в это время? В начале февраля уже стало ясно что надвигается пипец

Гость
8 апр 2020 в 17:42

сказали же в конце февраля начале марта не выезжать за границу , не поняли, так пусть там и сидят!!!

ОТВЕТИТЬ
Кочевник
8 апр 2020 в 18:16

Наши люди по Сейшелам не гуляют.

ОТВЕТИТЬ
инна
8 апр 2020 в 18:25

ничего нового... ВЫ ЗАЧЕМ КУДА ТО ПОЕХАЛИ В МАРТЕ? и КАКИМ МЕСТОМ ДУМАЛИ?

ОТВЕТИТЬ
ЗИФА
8 апр 2020 в 19:06

Когда деньни не куда девать,и улетают на Острава отдыхать,вот так и получается. Бог все видит,так что ........

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 апр 2020 в 17:55

Нормальные люди отказывались, в это время, от загранпоездок, а куда же вас потащило? Если желание перевесило над здравым смыслом то придется терпеть(

Кот
8 апр 2020 в 18:49

Купите удочку,накапайте червячков и рыбку ловите ,ведь это прекрасно побыть у воды под солнцем .Годик поживите там,пока у нас все успокоиться.

Васген
8 апр 2020 в 19:28

11 марта надо было дома закрыться, в бронированной камере

Гость
8 апр 2020 в 17:29

Богатые тоже плачут

Оптимист
8 апр 2020 в 19:57

Ясно что хотели отдохнуть, может копили год, и с русской авось и поехали.
Люди, сколько желчи у вас (сами готовы палками забить..)Тут не язвить надо, а посоветовать и поддержать(может у кого друзья там или родственники могли бы помочь). Раз уж "Рашке" свои люди не нужны.

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 апр 2020 в 20:21

Ужас. Какие злобные люди, каждый раз поражаюсь. Завистливые и злобные. Кто не может заработать на острова-тому только так остается видимо писать. Мы вот тоже с мужем летали на Сейшелы (пусть некоторых разорвет уже))), купили билеты и забронировали все задолго до того когда все началось, улетели 25 февраля, так же через Абу-Даби. А так как новости мы обычно не смотрим, то и не в курсе были про все происходящее. и во всех аэропортах и странах, через которые мы проезжали-было все спокойно и не похоже было, что кто-то собирается закрываться или что.... ни масок ни на ком, ничего. Там что-то услышали о том, что в Китае что-то такое происходит с этим вирусом, но отреагировали на эту новость как всегда-ай, где-то что-то происходит, нас не касается. летели домой 5-го марта, было также все спокойно везде, ничего нигде не проверяли. ни одного человека в маске ни в одном самолете или аэропорту. Нам повезло, началось все чуть позже. Но хочу сказать, могли же люди не знать об этом, да и конечно надеяться что пронесет, ведь деньги заплачены же, никто ничего не вернет в случае потери. Поэтому, люди не осуждайте других, да не судимы будете.... Живите своими проблемами, посочувствуйте, а не выплескивайте сюда свою желчь.

ОТВЕТИТЬ
Наташа
9 апр 2020 в 01:01

Господи ну почему люди в России такие злые. Злорадствуют, «богатые тоже плачут“ ... Это не богатые. Нормальные люди. Несчастье может случиться с каждым. Пожелание-выстоять вам с мамочкой. И здоровья бабушке

ОТВЕТИТЬ
СССР.
8 апр 2020 в 21:00

А где Ваше мужики то?.Или сбежали от них подальше?.Ну а так отдыхать конечно хорошо да и далеко-далеко.А возвращаться обратно если-что,кто должны были думать об этом?.Ведь когда ногами наступаете,частенько смотрим вниз и в 😎😎👍👍вперед!!!.Другой раз куда планируйте,узнавайте с какими дорогами и с воздуха-туда и обратно.

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 апр 2020 в 21:49

Не фиг мотаться,где не надо!))Там и оставайтесь))

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 апр 2020 в 23:19

Наслаждайтесь обратной стороной медали. 300 000 тыс на путевку нашли же, найдете и на чартер и на питание. И на врачей. нехер было ехать на авось.

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 апр 2020 в 20:34

Мы тоже были на сейшелах в это время, и так же покупали билеты Этихадами через Озон.тревел с пересадкой в Абу-Даби. На самом деле уже 19 марта было понятно, что нужно срочно улетать оттуда любыми способами и тогда это можно было сделать дорого, но не за 200 и уж тем более 500 тысяч. Просто нужно было включать голову, а не рассчитывать на авось. Они сами виноваты в этой ситуации, и вывозить их бесплатно - это поощрять глупость. Но не вывозить - это жестоко! Я помню, как было страшно, когда нам отменили наши билеты, такого врагу не пожелаешь.

Гость
9 апр 2020 в 00:11

почему то не жалко их совсем.

Гость
9 апр 2020 в 00:20

Зато теперь наотдыхаются вволю на Сейшелах!!!

фуп
10 апр 2020 в 13:15

Так вам богачи хреновы

Гость
14 апр 2020 в 01:55

Непонятно только, причем тут Уфа. Она из Москвы. Окончила ВШЭ, получила хорошую работу в иностранной фирме. В инстаграме роскошные фото с Сейшел. Видимо, все не так плохо, вернутся.

Владимир
19 апр 2020 в 18:40

Пишите денег девать некуда, очень многие берут кредит и едут зная обо всём, да ещё и детей тащат так ,что сочувствия нет,пусть посидят может поумнее будут.

Не бес
24 апр 2020 в 00:41

Только в россии такой злобный народ, по разным причинам могут ездить люди... кто-то на лечение-не надеясь на нашу медицину... кто-то работать не найдя в своей стране, либо учеба....да мало ли зачем...завтра вы, или ваши дети, можете быть в такой ситуации и не дай вам бог услышать столько злости и жёлчи в свой адрес! Я тоже застряла за границей а семья в россии.... и не знаю когда вернусь домой но.... находясь за границей, видишь наше государство со стороны..... которое трубит о помощи , , о том как вывозят людей..... помогают материально... только вот не чувствуется этого всего находясь тут...бюрократию не искоренить ...эти авиакомпании которые завышают цены , якобы спецрейсы... в несколько раз.... Зарабатывая на несчастье людей, которые готовы последние деньги отдать лишь бы добраться домой, и видя как другие государства вывозят своих граждан, еще сильнее чувствуешь что ты не нужен Своему государству.... мы можем хвастаться военной мощью.. лезть во все конфликты стран.... штрафовать свое население за якобы нарушение режима изоляции и придумывать статьи закона для этого но не наказывать врачей которые не едут на вызовы....мы помогаем странам побороть короновирус но не помогаем своим гражданам,....только злобно сидят такие вот людишки и плюясь в монитор осуждают кто куда и зачем поехал ..::Грустно и печально