7 декабря вторник
СЕЙЧАС -14°С

В Уфе ребенок чудом остался жив, ускользнув от маршрутки, момент попал на видео

«Газель» вылетела на встречку и не пропустила маленького пешехода на переходе

Поделиться

Мальчика пропустил КАМАЗ, но не «Газель»

Мальчика пропустил КАМАЗ, но не «Газель»

Поделиться

В микрорайоне Нижегородка под колесами маршрутки едва не погиб ребенок. Мальчик переходил дорогу по пешеходному переходу, когда «Газель» вылетела на встречку, обгоняя КАМАЗ. Мальчик едва успел ускользнуть от мчащейся маршрутки с пассажирами. Вопиющий случай произошел сегодня, 21 марта. Родители просят откликнуться очевидцев. Видео происходящего опубликовали в соцсетях.

В свою очередь, уфимцы выразили бурное негодование касаемо поведения ребенка. Многие накинулись на мальчика и на его родителей, обвиняя в незнании ПДД.

— Лучше б воспитанием ребёнка своего занялись, чем очевидцев искать, на видео видна несуразность этого пешехода, но, так как это ребёнок, естественно, нести ответственность должны родители. А раз они ещё и возмущены, значит, сами такие же тупые пешеходы, — прокомментировала ситуацию уфимка Элина Садыкова.

1 марта в Уфе на перекрестке сбили ребенка, его отец ищет очевидцев ДТП. Мальчик утверждает, что переходил дорогу на зеленый. Ближайшее время школьник проведет в гипсе. А в конце февраля в Башкирии водитель на «Ладе-Гранте» сбил пятилетнего мальчика. Ребенка с травмами доставили в больницу.

Если вы стали очевидцем этой ситуации, присылайте сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в редакционный WhatsApp по номеру: +7 987 101-84-78.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Уфе? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...