6 декабря понедельник
СЕЙЧАС -9°С

В Уфе живодеры засунули кота в мешок и выкинули на помойку, очевидцы сняли видео

Писк четвероногого услышали прохожие

Поделиться

Котика спасли прохожие 

Котика спасли прохожие 

Поделиться

Кот в мешке. И речь вовсе не о детской сказке. В Уфе неизвестные решили избавиться от котика, выкинув его в мусорный контейнер. Прежде они засунули его в мешок и завязали в узел. Более того, чтобы животное уж точно не выжило, его поместили в дополнительный черный пакет. Чудовищный случай произошел вчера, 18 марта. Мимо проходящая девушка услышала ужасающие вопли с помойки и обратилась за помощью к мужчине. Видео с места появилось в соцсетях.

— Я его из контейнера достала, он был живой, — прокомментировала уфимка.

В свою очередь ролик не оставил равнодушным пользователей соцсетей. Горожане возмутились поведением «людей», которые осмелились на такой шаг.

— Вот после таких новостей начинает казаться, что коронавирус для человечества — вполне достойное наказание. Даже немного мягкое, — высказался парень под ником Алекс.

Напомним, что в соответствии со статьей 245 УК РФ за жестокое обращение с животными грозит от трех до пяти лет лишения свободы в зависимости от характера нанесенного увечья.

Похожая ситуация произошла в начале марта в Уфе. Пса пытались повесить, зарубить топором и морили голодом. Ему ищут дом.

Если вы стали свидетелем жестокого обращения с животными, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp или Viber по номеру: +7 987 101–84–78.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Уфе? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...