13 апреля вторник
СЕЙЧАС +9°С

Отец пропавшего в Уфе Артема Мазова с сыновьями: «Они нам снятся»

В день 38-летия исчезнувшего наследника пожилой мужчина рассказал о своем единственном желании

Поделиться

По словам Аркадия, день рождения сына семья всегда отмечала в узком кругу. И сегодня старикам было особенно тяжело 

По словам Аркадия, день рождения сына семья всегда отмечала в узком кругу. И сегодня старикам было особенно тяжело 

Поделиться

Сегодня, 16 марта, празднует свой 38-летний день рождения пропавший в Уфе с сыновьями Артем Мазов. По случаю этого дня его отец Аркадий рассказал корреспонденту UFA1.RU, как его сын отмечал этот день раньше, и признался, как он с супругой скучает по нему.

— День рождения Артема мы праздновали всегда у нас дома. Собирались в кругу семьи: я, супруга моя Татьяна, Артем со своей женой Эльмирой и дети. Татьяна готовила блюда, всегда старалась состряпать что-нибудь новое, необычное, — рассказал Аркадий. — Дарили мы Артему деньги, он потом покупал себе что-нибудь. Они в достатке жили и удивить подарками его было сложно. Что дарить, когда все есть?

Сейчас Аркадию, с его слов, и его супруге живется тяжело. Его внуков и единственного сына разыскивают почти пять месяцев.

— Все время находимся в подвешенном состоянии, поскольку не знаем, где они: живы или нет. Родственники нас, конечно, морально поддерживают, но оказать помощь, которая нужна, не могут. А мы всего лишь хотим увидеть побыстрее сына с внуками. Они снятся нам. Мы даже подумали, что раз так, значит, придут к нам. Но пока никто не приходит, — горюет пожилой мужчина.

Артем Мазов с сыновьями пропал 26 октября прошлого года. Мужчина поругался с супругой из-за ее желания развестись, собрал детей и уехал в неизвестном направлении. Машину вскоре нашли, но ни его самого, ни детей в ней не оказалось.

Аркадий Мазов предположил, где могут скрываться пропавший его сын с внуками и почему именно там. Также UFA1.RU стало известно, что правоохранительные органы нашли отпечатки пальцев Артема Мазова под Уфой.

Если у вас есть информация, которая может помочь в поисках семьи Мазовых, ждем ваши сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ17

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...