15 июня вторник
СЕЙЧАС +29°С

В Башкирии огонь унес жизни трех человек

Пожар разбушевался в жилой двухэтажке

Поделиться

Спасатели боролись со стихией почти час

Спасатели боролись со стихией почти час

Поделиться

Сегодня, 12 марта, в селе Айсуак Куюргазинского района пожар унес жизни сразу трех человек — двух женщин и мужчины. Очевидцы сообщили о ЧП на пульт диспетчера МЧС в 13:00.

— Когда спасатели приехали по вывозу на улицу Совхозную, открытое пламя бушевало на втором этаже кирпичной двухэтажки. Пожар локализовали на площади 20 квадратов в 13:37, еще через десять минут открытое горение потушили. На место пожара выехал начальник главного управления Марат Латыпов, — рассказали в пресс-службе регионального управления МЧС России.

Причины и обстоятельства произошедшего предстоит выяснить следователям и дознавателю МЧС. В ведомстве уточнили, что сейчас на месте работает испытательная пожарная лаборатория.

В минувший понедельник, 9 марта, огонь тушили в многоквартирном доме на улице Гагарина, 68 в Уфе. Из горящего здания тогда эвакуировались 32 человека. Очевидцы сняли видео.

Если вы стали очевидцем этого пожара и можете рассказать подробности, присылайте сообщения на почту редакции, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру: +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Уфе? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...