21 октября четверг
СЕЙЧАС +4°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (21)
Линара
6 мар 2020 в 13:59

Заметьте, все плохие комментарии пишут анонимно. Анонимщик, кто ты? выходи, покажи свое лицо. Видимо, все таки кто-то очень завидовал и метил на это место 😂

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
5 мар 2020 в 22:01

Чиновники живут в каком то своём мирке, наверно в ожидании когда придёт некто очень властный на этой планете и разорит это сборище подобно осиному гнезду)) 😂

Дядя впих
5 мар 2020 в 23:58

У барыг чинуш нет ничего из качеств человека,в голове только мысли как не забыть заслать доляху наверха с откатов полученных ото всюду откуда только можно.

Гость
6 мар 2020 в 10:31

Поликлиника в обшарпанном состоянии. Никаких изменений за время руководства не провел. Отстоять, чтобы все было в таком же виде, без изменений?

Ильнур
6 мар 2020 в 14:35

Сколько можно писать заказных статей? Признайте что снятый главный врач не справился,вот и сняли,что раздувать что он святой и его обидели,это уже позиция неудачника

Гость
6 мар 2020 в 15:28

Ну, обычно так сильно держатся за своего руководителя те приближенные заместители, которых он привел с собой .😄 видимо боятся, что новый руководитель тоже их подчистит, как и этот , когда начинал😉 а коллектив как работал, так и работает- лишь бы зарплату платили😂

Гость
6 мар 2020 в 15:57

Даже уйти нормально не может...позор🙈

Илья
6 мар 2020 в 16:15

Позор всей Уфы! Надо было раньше гнать такого главного врача, таких в медицине не должно быть,бедные сотрудники натерпелись...

Гость
6 мар 2020 в 16:20

Я вас умоляю! Где он работал раньше? Если востребован - пусть катится на свою пренжнюю должность. Что он семь прядей во лбу? Гений? Да обыкновенный трусливый карьерист...скатертью дорога. Диферамбы поют его халуи...стыдоба!

Гузель
6 мар 2020 в 16:43

Ну и раздули... Ушёл и ушёл, скатертью дорога. Безграмотный, хитрый и подлый. Как руководитель вообще никакой. Разрушить, то что строили годами, много ума не надо. Кому такое добро нужно? Эх, не завидую, если он куда то придёт. Надеюсь, этого не произойдёт и никто больше не пострадает от такого горе руководителя.

Василя
6 мар 2020 в 16:50

Вообще-то за такое отношение к власти, сотрудники которые творят такие дела должны нести отвественность,что за нахальство творят наглые защитники бывшего главного врача, безобразие!

Гость
6 мар 2020 в 16:47

Работодатель не продлевает контракт в случае не надлежащего исполнения условий контракта. Заинтертисованые члены коллектива наводят смуту в СИМ элементарно будоражат здоровый коллектив и троллят мэрию

ОТВЕТИТЬ
😃😃😃😃😃😄
6 мар 2020 в 22:57

Пусть и дальше депресует по жизни так ему и надо!!!

Гость
6 мар 2020 в 23:03

Что то его руководство города просто так что ли отпустило... А где проверка контрольно- счетной палаты, ревизии по закупкам? Вы думаете там все гладко?

Местный
7 мар 2020 в 11:24

У нас в Учалах в прошлом году уволились 17 врачей, приняли ординаторов много (12 человек) - целевики+ приняли 8 врачей, в итоге +1. В этом году уже уволились 4 врача, пульмонолог и фтизиатр в одном лице уволиться в апреле, лучший УЗИ+инфекционист в одном лице-в июне. Спасает ситуацию только наличие частных медицинских центров и наличие денег у населения (пока). Население страдает, медики сами подавлены, одна показуха, в январе уволились 4 массажист, остался 1, 2 регистратора выжиты. Никому нет дела. Одни приписки, улыбающееся начальство. За что такое наказание???

Гость
7 мар 2020 в 17:50

Гости! Как Вам не стыдно пишите разную ерунду. Даже не приятно читать

Гость
8 мар 2020 в 18:43

Кто знает реалии практического здравоохранения-тот все без слов и комментариев поняли-именно трудоголики-медики.В одном из правт.совещаний Наш Глава РБ Радий Фаритович Хабиров сказал,что каждый главный врач будет отвечать за текучесть кадров и его причины,который является прямым показателем неблагополучия в коллективе!-видимо,для некоторых"руководителей"это не дошло и они далеки от указаний правительства и далеки также от народа.

Гость
6 мар 2020 в 10:52

Не продлен контракт с этим человеком совершенно заслуженно. В поликлинике молится о его возвращении исключительно его свита, небольшая кучка приближенных, которым не выгоден приход нового руководителя. И которые до смерти бояться потерять свои теплые места, свою завышенную зарплату, различные привилегии и поблажки. 80 процентов сотрудников поликлиники спокойно работают в его отсутствие и ждут назначения нового, грамотного и ответственного главного врача.

Гость
6 мар 2020 в 13:38

Буря в стакане воды. Полностью поддерживаю решение мерии!!! Слава богу что освободили нас от этого случайного человека. Ладно на наше счастье существует контрактная система. По доброму от него не смогли бы избавиться. Депресия..
Ха ха ха..А сколько добропорядочных сотрудников ушли не выдержав его хамского отношения? Работаем, работали и будем работать - с огромным желанием мы не приближенные к нему сотрудники!!! С нетерпением ждем Нового достойного главрача!!!

Загрузка...