21 октября четверг
СЕЙЧАС +2°С

Чиновники мэрии в Уфе попросили коллег снятого главврача хозрасчетной поликлиники «не шуметь»

Власть имущим не понравилось, что коллеги мужчины пытаются отстоять своего бывшего руководителя

Поделиться

Салават Юлдашев проработал в поликлинике четыре года. Его бывшие коллеги рассказали, что на посту он «сделал много хорошего»

Салават Юлдашев проработал в поликлинике четыре года. Его бывшие коллеги рассказали, что на посту он «сделал много хорошего»

Поделиться

В Уфе чиновники из мэрии попросили сотрудников хозрасчетной поликлиники не поднимать шум вокруг ситуации с бывшим главным врачом учреждения Салаватом Юлдашевым, с которым те отказались продлевать контракт. Об этом сообщили коллеги снятого врача корреспонденту UFA1.RU сегодня, 5 марта.

— Чиновники позвонили и просили «не шуметь». Они не хотят, чтобы мы отстаивали своего бывшего руководителя, с которым они незаслуженно отказались работать. Его должности, наверное, кто-то очень завидовал, — отметили сотрудники хозрасчетной поликлиники.

На вопрос, кто может занять место Салавата Юлдашева в должности главного врача, они ответили, что «даже думать об этом не хотят»:

— Все замерли и держат кулачки. Нам нужен только Салават Марсович.

В уфимской мэрии корреспонденту UFA1.RU рассказали, что никто из чиновников в поликлинику не звонил:

— Такого не было.

Коллеги снятого с должности врача раньше рассказали, что в прошлый четверг, 27 февраля, к ним приехали чиновники из мэрии и сообщили, что продлевать контракт с Салаватом Юлдашевым они не хотят, поскольку того якобы пригласили работать в Минздрав Башкирии, но в итоге обманули. Сам Салават Юлдашев, по информации своих бывших коллег, впал в депрессию.

Сотрудники поликлиники обратились к главе Башкирии Радию Хабирову с просьбой восстановить его в должности.

Если вы знаете подробности конфликта в хозрасчетной поликлинике, присылайте сообщения, фотографии и видео на почту редакции, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Уфе? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...