30 ноября вторник
СЕЙЧАС -1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (31)
Гость
2 мар 2020 в 21:02

Позор тем родительских, которые не воспитывают детей, а откупаются гаджетами и т. д. Семейное воспитание вообще на нуле, но учителей учить- это молодцы! Сами из себя ничего не представляют, но пальцы веером! Тупые « яжематери» воспитывают тупых « яжедетей»

Гость
2 мар 2020 в 21:00

Не будите знать башкирского я зыка, станите алкашами,

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 мар 2020 в 18:56

учитель всегда должен быть корректен. Это разве учитель? показатель, кто у нас преподает какие предметы.....

Диана
2 мар 2020 в 21:08

Правильно сказала! Еали уже довели своим поведением не воспитаным!а так конечно нудно быть умнее и сразу выгонять из классная к деректору м вызывать родителей и они уже еще как разберуться когда в 10 раз придется прийти!

Гость
2 мар 2020 в 22:06

Я живу около школы,когда дети идут домой я столько слышу матов,уж не говоря о курящих.это конец света.не знаю как преподаватели терпят.По моему дома вообще нет воспитания.Мне иногда хочется взять ремень и отметелить как сдедует .Избаловали детей на столько что не одно десятилетие нужно будет чтобы испоравить ето положение.Да и законы унас дебильные,особенно где зачищают етих.Вот представте какое растет поколение,какие у них дети будут.!?Что нас ждёт? Матеря и отцы матом кроют при детях,пьют! Не работает МВД,а почему?потому-что им ето не надо,потому-их обосрали совсем!это демократия,!

Фото пользователя
2 мар 2020 в 22:20

Сегодня в правительстве республики привелигирует политика антихреста, и следует понимать, что ничего хорошего в конечном результате из этого не выйдет.
Мы должны с уважением относится к такому качеству как терпимость и отрекаться от провокаторов слабости здравого ума.

Остеопатка
3 мар 2020 в 03:12

Я как то слышала как на перемене класс громко ржет над учителем, мне аж плохо стало...
Матом, ржали и издевались над пожилой математичкой.

Скоро скидываться все будут на учителей.

Гость
3 мар 2020 в 12:55

Ученики старших и не только старших классов,не боятся учителей,не уважают.Специально провоцируют,потом снимают на камеру.А без камеры учителям дерзят,типо что ты мне сделаешь?Интернет и всякие Ютубы уже главенствуют в головах детей.За свои слова не отвечают,так как и за свои поступки.Наедут на такого на улице,в тёмном дворе,он для защиты камеру телефона включит.Фуу,аж противно

Омм
2 мар 2020 в 23:22

Бедная школа, там есть ещё башкирский язык. Но она преподаватель ещё и литературы, это как??? Может ещё и английский возьмёт? В школах вообще преподавать не кому, такая же как и дети!

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 мар 2020 в 18:25

Онижедети, им все можно и нарушать и не учиться, а яжематери за них горой, только потом будут себе локти кусать....

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 мар 2020 в 20:00

Вот для того, чтобы прикрывать вот таких учителей, хотят вести запрет на гаджеты в школах. Без этой записи этот горе-учитель и дальше бы продолжила издеваться над учениками. Позор такому учителю.

ОТВЕТИТЬ
гостик
2 мар 2020 в 18:31

Да, дети тоже не ангелы. Это произошло на уроке башкирского языка. Значит это детям не интересно, скучно, их уже достал М.Карим(«Головы забиты не Мустаем Каримом, не родным языком, не тем более Зуляйхой Раиловной. Кто я такая для вас?! Засранцы! Бестолковые!» кричала она).

Эля
2 мар 2020 в 19:06

Довели человека. Ну значит правильно сказала, что они засранцы и будущие алкаши

Гость
2 мар 2020 в 19:16

Можно подумать, никто в младенчестве никогда не какал в штанишки. Чего на правду обижаться?

Кот
2 мар 2020 в 19:38

Учитель всегда прав ,так нас учили

Константин
3 мар 2020 в 06:12

А как ребёнок подготовится к взрослой жизни, если учителям будет нельзя кричать и оскорблять учеников? Ведь ребенок должен натренироваться к тому что потом ему будет хамить начальник, чиновник, полицейский и т.п. Или у нас хамства нет после школы? Наоборот, нужно вакцинировать уже с младших классов - сначала лёгким хамством, постепенно увеличивая тяжесть и громкость и к выпускному ученик уже будет иметь "толстую кожу" и будет подготовлен к реальной жизни.

3 мар 2020 в 07:35

Это преподаватели теперь так уважение к себе зарабатывают? Куда катится мир?

бывший школьник.
3 мар 2020 в 14:28

Не долго осталось делится между собой:кто богаты и кто бедный.А УЧИТЕЛЯ самые бедные. Ну представьте себя: Если у Вас есть много денег и неужели Вы пойдете травить нервы с этими девчатами и пацанами,а?.И приходите домой усталые по нерву,чем работали бы на производстве и так не уставали бы.Да еще Вас ждут дома свои дети и МУЖ после тяжелой работы(водитель автобуса без кассира,,).А тут еще и с верхнего этажа глупый парен по 25 лет и как урод все еще живет с одной "бабушкой-мамой" и не соображающей музы- музыкой включил на зло Вам на целый подъезд и дом.

Влентина
3 мар 2020 в 17:48

Действительно, когда школьники идут гурьбой, то их разговор выдает их менталитет - сплошной мат. В трудные послевоенные годы, матом не ругались, считали это позором. А сейчас, при благополучной жизни - сплошной мат.
С принятием Новой Конституции надо как-то искоренить этот порок, который начисто может уничтожить внутреннюю душу России.

Олеся
4 мар 2020 в 18:45

Мне жаль учителя. Она 30 лет своей жизни отдала этой работе. В благодарность ее уволили с позором. Да, она не права в том, что затронула семью девочки. Но есть же выговор с записью в трудовую, есть лишение премии или другие меры. Но вот так! С позором на всю страну! Грустно! О чем думает наше Министерство Образования, когда транслирует на весь мир эту историю? Чему оно учит подрастающее поколение? Тому, как подло довести человека до гнева, потом тайно сделать запись и донести? Смотрите все, как надо обращаться с учителями! Этому оно учит? По-моему, Министерство в последнее время воспитывает не детей, а учителей. Страшно представить, какое будущее нас ждет!

di_sneyy
2 мар 2020 в 18:18

Понятно, что в данном случае учитель перешла границу. Но если увольнять только за то, что написано в заголовке, то у нас завтра учителей в школах не останется.

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...